Form Action mehrere Aufgaben zuordnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Form Action mehrere Aufgaben zuordnen

    Hi,

    mal ne allgemeine Frage.
    Wenn ich ein Formular definiere, kann man dann auch mehrere Formactions bestimmen ?
    Wenn nicht, was für alternativen kann man nutzen ?


  • #2
    Soweit mir bekannt, kann man nur 1 action anlegen.
    Um mehrere aufgaben auszuführen, gibste als action eine php-Datei an, in der alle Aufgaben ausgeführt werden sollen.

    adios

    Kommentar


    • #3
      Hi!
      Das einzige, was du machen kannst, sind Java-Script-(oder VBScript )-Funktionen aufrufen, danach machst du ein "form1.submit();" (falls die form "form1" heisst).
      PHP-Funktionen kannst Du natürlich keine ausführen, weil das Submit ja am Client durchgeführt wird.
      So long,
      Rider99
      ________________________
      Fish, chips, cup o´ tea, bad food, worse weather, Mary-fucking-Poppins London!


      __......~~~Take a look at www.warpcanteen.com!!!~~~......___

      Kommentar

      Lädt...
      X