Link erstellen der eine ID übernimmt.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Nochmals danke für eure eifrige unterhaltung.

    aber weiterhin kein erfolg. habe jetzt genau per copy und paste das ganze eingefügt. natürlich javascript zusammengeschrieben und jetzt erhalte ich schonmal keinen pharser error mehr. suppi

    wenn ich jetzt auf den link gehe erscheint unten in der status leiste : javascript:window.open(

    sprich der stink ist irgendwie noch nicht zuende.

    wenn ich dann draufklicke steht unten Fehler auf der seite. und es öffnet sich kein fenster. was kann das jetzt noch sein?

    das \ hab ich schon raußgenommen bzw auch mit probiert mit dem selben ergebniss.

    Kommentar


    • #17
      Habs jetzt nochmal etwas anders versucht aber id wird nicht ausgegeben.

      zumindest gibt es aber keinen error oder einen fehler mehr..


      Code:
      <script language="JavaScript">
      <!--
      function open_window(ida)
      {
      window.open("newslettersystem/newsletter.php?blaid="+ida+"", "Newsletter", "width=500,height=500");
      }
      
      //-->
      </script>

      PHP-Code:
      echo '<a href="javascript:open_window('.$ida.')">ansehen</a>'
      und auf der neuen seite möchte ich die id so auslesen

      PHP-Code:
      echo $_GET['ida'] .'<br>';
              echo 
      $ida
      wie gesagt es wird nichts angezeigt.
      Zuletzt geändert von wahsaga; 07.06.2005, 19:56.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von chrisibrand
        und auf der neuen seite möchte ich die id so auslesen
        PHP-Code:
        echo $_GET['ida'] .'<br>';
                echo 
        $ida
        wie gesagt es wird nichts angezeigt.
        und wie heißt der parameter, den du per URL übergibst?

        tipp: nein, nicht ida.


        augen aufmachen & nachdenken.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Richtig, hast folkommen recht, jetzt klapts thx

          Kommentar

          Lädt...
          X