<label> auf <img> ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    &lt;label&gt; auf &lt;img&gt; ?

    Guten Tag,
    ich hab eine Frage,

    ich hab auf ein Bild ein <label> gesetzt, damit ich den dadrunter liegenden Radiobutton checked setze.

    Also es geht im Firefox ja auch, aber im IE nicht.

    Ok, aber ich will es ja auch im IE haben, denn ich hab auf die Bilder ein javascript gesetzt damit ich in der Mitte das Bild nochmal Groß anzeigen lasse und ein anderes bild drübersetze.

    Ok ich könnte ja auch mit css ein label drüber setzten, aber dann funktioniert das javascript nicht mehr.

    Also so funktioniert es mit Firefox:

    PHP-Code:
    <td width="10%"><a href="kandidat/w_06.htm" target="kandidaten-frame" 
    onMouseOver="MM_swapImage('w_06','','images/kandidaten/thumbs/w_06_over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><label for="w_06">
    <
    img src="images/kandidaten/thumbs/w_06.gif" name="w_06" width="40" height="60" border="0"></label></a></td
    Und so will ich dann aber auch im IE haben.


    Würde mich freuen über jede hilfe

    Mit freundlichen Grüßen
    AleXiuS

    Kommentar


    • #17
      und warum machst du dafür einen neuen Thread auf?

      **zusammenführen**

      Kommentar


      • #18
        Ok, weil es nicht ganz so passt wie ich es mir vorgestellt habe, und das war eigendlich ein php thread, hab nicht gesehen das es jetzt hier ist.

        Also es geht ja auch, aber jetzt geht das iframe nicht in der mitte der Page, und mein Overbild geht ja auch nicht, und es geht auch nicht mehr im Firefox.

        Kommentar


        • #19
          Und ich versteh nicht ganz, warum du alle meine Thread in einem zusammenfassen tust?

          Ich hab ein Thread auf gemacht, wie ich die ID von Images aulesen kann, und das ist ja wohl was anderes als nach label mit img zu fragen.

          Naja... aber das wird ja schon richtig sein was du machst....

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von aLeXiuS
            Ich hab ein Thread auf gemacht, wie ich die ID von Images aulesen kann, und das ist ja wohl was anderes als nach label mit img zu fragen.
            es ging doch wohl trotzdem noch um das gleiche thema.
            und deshalb ist es sinnvoll, das halbwegs beisammen zu halten.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X