Select-Formular mit DoubleClick

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select-Formular mit DoubleClick

    Hey

    Ich habe ein Select-Formular und möchte dieses mit PHP auswerten. Allerdings will ich mir den zusätzlichen Button fürs abschicken ersparen und die auswertung beginnen sobald doppelt auf einen Eintrag geclickt wurde. Ich hab aber keine Möglichkeit gefunden das mittels Event-Händler zu machen bzw. "ondblclick" sonst irgendwie zu verwenden (ausser über einen JavaScript). Gibt es diese Möglichkeit überhaupt und wenn ja wie.

    SeTom

  • #2
    öhm wieso is das moved?

    Kommentar


    • #3
      Ich hab jetzt eine brauchbare Lösung gefunden mit Hilfe von Java.
      Mir wäre zwar eine "reine PHP-Lösung" lieber gewese aber so gehts auch
      <form action = "BSP.php" methode = "post">
      <select name="Bsp1" size="2" ondblclick="this.form.submit()";>
      <option value="1" >Test</option>
      ...
      </select>
      </form>
      Bei einen Doppelclick wird das Formular abgeschickt und die Datei BSP.php aufgerufen.

      SeTom

      Kommentar

      Lädt...
      X