Noch ein Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Noch ein Problem

    So und noch ein Problem
    ich will mit dem Dropdownmenu noch eine Abfrage machen und zwar folgende

    Wenn Link sowieso ausgewählt wird und Go gedrückt wird soll eine Meldung kommen das zu diesem Link mehrere Dokumente vorhanden sind.

    Hat jemand ne Lösung?

    *kann übrigens kein Java-Script :-(*

  • #2
    das kannst du alles in der Funktion machen, die beim Submit aufgerufen wird:

    <script>
    function check_values() {
    if (document.formularname.selectboxname.value=="MeinLink") alert ("Hier gibt's mehrere Dokumente");
    }
    <script>

    und im HTML muß stehen:

    <form name="test" target="_self" onsubmit="return check_values()">

    mußt halt für jeden Fall in der Funktion die Bedingung definieren.
    Falls noch weitere Fragen: erzähl mal bißchen genauer, was du machen willst.

    Kommentar

    Lädt...
    X