Rechnung in einem Formular??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rechnung in einem Formular??

    hi all!!

    Ich hab ein formular mit einigen feldern

    darunter ein Feld mit $Teilnehmerzahl das ist ein reines Zahlenfeld

    dann ein Dropdownfeld $Programm (werte: Programm1;Programm2...)

    nun soll in einm Text der weiter unten steht die anzahl in $Teilnehemrzahl mit einem wert der auf $Programm gelegt werden soll multiplieziert werden.

    Im Text steht:

    Überweisung von $TeilnehmermalProgramm innerhalb von 14 Tagen ....

    wie mache ich das am besten??

    Wenns mit PHP noch geht dann bitte in php

    sonst halt mit java

    das ganze vormular wird dann mit php verschickt!!

    THX
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    hmm,

    sowas geht mit JavaScript wohl am besten, denn php ist Serverseitig ! Du brauchst was auf der Clientseite !

    Kommentar


    • #3
      Re: Rechnung in einem Formular??

      nimm javascript.

      zuerst die inhalte der beiden felder teilnehmer und programm mit parseInt() in zahlen umwandeln, anschliessend multiplizieren, und dann dem value des ergebnisfeldes zuweisen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X