[HTML] Row und Colspan Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    kannst du auch mal was selber ausprobieren, bevor du fragst?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      ich probiere die ganze zeit aus aber es verschiebt sich immer wieder net richtig

      Kommentar


      • #18
        ist doch logisch. schau dir die breite dieser bilder an: 282, bzw. 281
        und jetzt überleg mal wie du das mit folgenden bilderbreiten angepaßt bekommst:
        PHP-Code:
        <td><img src="Bilder/index_07.jpg" height="26" width="229"></td>
        <
        td><img src="Bilder/index_08.jpg" height="26" width="111"></td>
        <
        td><img src="Bilder/index_09.jpg" height="26" width="116"></td>
        <
        td><img src="Bilder/index_10.jpg" height="26" width="114"></td>
        <
        td><img src="Bilder/index_11.jpg" height="26" width="114"></td>
        <
        td><img src="Bilder/index_12.jpg" height="26" width="108"></td>
        <
        td><img src="Bilder/index_13.jpg" height="26" width="196"></td
        ein beispiel:
        td mit bildbreite 282 -> colspan="2" aber bei obigen bildern hast du 229 + 111 = 340 => paßt nicht!
        td mit bildbreite 282 -> colspan="3" aber bei obigen bildern hast du 229 + 111 + = 456=> paßt auch nicht!
        also musst du die breiten der unteren bilder so anpassen, dass du mit einem entsprechenden colspan auf einen wert kommst, der sich aus der addition der breite von x bildern aus obiger spalte ergibt.

        peter

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #19
          ahh danke nun versteh ichs k was meinste anders slicen ???

          Kommentar


          • #20
            was ist slicen?

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              erm ja die bilder per Photoshop anders zuschneiden

              Kommentar


              • #22
                das erklärt alles. also ja neu slicen *kopfschüttel

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #23
                  hehe danke für deine schnelle Hilfe *gute Tuts hasste auf deiner Seite*

                  mhh nur die Frage ist wie weil ich finde so ist schon sollvoll gesclicet oder net ?

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Kropff
                    was ist slicen?
                    Erster Schritt von "Unqualifizierter erstellt HTML-Seite aus Bild".
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #25
                      wieso Depp ? wie soll ich denn sonst die Bilder stellen kannste mir das verraten ?

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von meGa
                        wieso Depp ? wie soll ich denn sonst die Bilder stellen kannste mir das verraten ?
                        indem du auf meiner seite die theorie zu html/css sowie anschließend die tuts durcharbeitest und dich dann stück für verbesserst

                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #27
                          ja aber verstehe net was ich falsch mache die andern machen es auch so ^^

                          Kommentar


                          • #28
                            a aber verstehe net was ich falsch mache die andern machen es auch so ^^
                            und die machen es genau so falsch.

                            peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von meGa
                              ja aber verstehe net was ich falsch mache die andern machen es auch so ^^
                              Welche Anderen? Bitte nimm Abstand vom Layouten mit Tabellen. Lerne den Umgang mit CSS. Benutze Container und Listen, und positioniere diese mit CSS.

                              Und schau mal hier vorbei!

                              Kommentar


                              • #30
                                also ich soll divs benutzen ?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X