php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 19:45
mibblitz
 Newbie
Links : Onlinestatus : mibblitz ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 23
mibblitz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Java Buttons Beschriftung ändern

Hallo Leudz

ich hab da mal ne Frage und zwar wie kann ich die Standardbeschriftung der Javabuttons ändern?
also ich hab da ein Script für ein Formular das man abschicken muss nur leider stehen auf den buttons "OK" und "Abbrechen"
hätte aber gerne "Akzeptiere" und "Akzeptiere nicht"

hier das script

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
<!--   function 
alert' . $current_ID . '(){  question confirm
("... Hier kommen die AGBs rein die der Kunde erst bestätigen muss..."
 if (
question != "0") {  window.open("index.php?action=listingview&amp;listingID=' . $current_ID . '"
"NewWin""toolbar=yes,location=yes,directories=yes,
status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,
copyhistory=yes,width=950,height=800"
)  }  }  // -->
</script> 
2te Frage gibt es eine Möglichkeit von dem Script also dem Popup wieder auf die aktuelle Seite zurück zu switchen?

für gute Ideen wäre ich sehr dankbar

greetz

mibblitz

Geändert von mibblitz (03-12-2006 um 20:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 19:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. code umbrechen, und zwar PRONTO!
2. beschriftung von buttons über value
3. window.opener

und sobald du den code umbrochen hast, helfe ich dir weiter

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 20:15
mibblitz
 Newbie
Links : Onlinestatus : mibblitz ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 23
mibblitz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Kropff

sorry werd den Code sofort umbrechen

greetz

mibblitz
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 20:29
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die Beschriftungen der Buttons lassen sich in Java sehr leicht ändern. Leider benutzt du JavaScript, und da ist das Ändern der Buttons in einem Confirm-Dialog nicht möglich.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 12:44
mibblitz
 Newbie
Links : Onlinestatus : mibblitz ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 23
mibblitz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Kropff

Hallo Peter

mmh und wie kann ich das jetzt lösen? weil ich hör hier gerade das das wohl doch nicht geht weil ich javascript nutze :-(

mmh gibt es denn doch eine möglichkeit?

greetz

mibblitz
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 12:47
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
also ich hab da ein Script für ein Formular das man abschicken muss nur leider stehen auf den buttons "OK" und "Abbrechen"
nicht bei confirm. siehe selfhtml

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 16:42
mibblitz
 Newbie
Links : Onlinestatus : mibblitz ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 23
mibblitz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aha danke Peter und @Hopka
mmh und wie krieg ich das hin das in den Buttons "Akzeptieren" steht anstatt "OK"?
also kann ich das script vielleicht umändern? also gibt es eventuell einen anderen Befehl für "confirm" ?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 16:50
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mibblitz
also kann ich das script vielleicht umändern? also gibt es eventuell einen anderen Befehl für "confirm" ?
Nein.

Du könntest höchstens ein HTML-Element, welches zwei Buttons enthält, dynamisch einblenden - und musst dann auf die Klicks selber reagieren.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 16:58
mibblitz
 Newbie
Links : Onlinestatus : mibblitz ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 23
mibblitz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@wahsaga

sorry ich versteh gerade nicht genau was du meinst mit dem selber drauf reagieren?
meinst die button belegung oder was meinst du?

greetz

mibblitz
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 17:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mibblitz
sorry ich versteh gerade nicht genau was du meinst mit dem selber drauf reagieren?
Wenn klick auf Button #1 -> dann Javascript-Reaktion #1
Wenn klick auf Button #2 -> dann Javascript-Reaktion #2
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 15:30
mibblitz
 Newbie
Links : Onlinestatus : mibblitz ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 23
mibblitz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ wahsaga

thx
und noch was anderes möchte gerne folgendes integrieren

PHP-Code:
<form name="agb">
<
input type="checkbox" name="agb_check"
 
onClick="check(this, document.agb.senden)"Ich habe die AGBs gelesenund akzeptiere diese.
</
form
also eine checkbox die man anklicken kann muss
frage ist nur wie krieg ich die in das script weil wenn ich das hinter


PHP-Code:
question confirm("... Hier kommen die AGBs rein die der Kunde erst bestätigen muss.. 
setze nimmt der den code nicht an er nimmt auch kein <br /> also zeilenumbruch an

greetz

mibblitz
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 16:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

deine problembeschreibung ist echt zu genau.

und wieso sollte er html-tags im confirm-dialog akzeptieren?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 16:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

AGB per confirm anzeigen zu wollen, wäre m.E. totaler Nonsense.

Zum einen solltest du sie dem Kunden so anbieten, dass er sie dauerhaft sichern kann - also eine Seite zum Abspeichern oder Ausdrucken.

Zum anderen werden deine AGB wohl kaum so kurz sein, dass sie in einem confirm-Systemdialog vernünftig darstellbar wären. Und ohne Javascript wären sie damit mal gar nicht erreichbar.


Also mach's lieber gleich vernünftig: AGB auf extra Seite, Checkbox zum Bestätigen der Kenntnisnahme. Alles andere ist Murks.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 07-12-2006, 23:43
mibblitz
 Newbie
Links : Onlinestatus : mibblitz ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 23
mibblitz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ wahsaga

kann ich den das script so ändern das es auf die AGB Site zeigt anstatt den confirm teil ?

greetz

mibblitz
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-12-2006, 10:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wirf den AGB-Teil komplett aus dem Script raus. Nutze HTML.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:45 Uhr.