php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:10
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.736
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

erst mal die grundlagen lernen, der rest kommt später.
Zitat:
also ich soll divs benutzen ?
ja, genauso wie h1-h6, p, ul, li, usw

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:11
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Unteranderem auch die. Eine Liste wäre sinnvoll für Dein Menü.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:11
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

k das hatte ich davor auch im sin aber ich habe gedacht ich nehme doch tabellen weil ich damit besser zurecht komme aber wie man sieht net

und ich habe schon mein erstes Problem mit den divs:

PHP-Code:
<div style="float: left"><img src="Bilder/index_01.jpg" height="58" width="229"></div>
<
div style="float: left"><img src="Bilder/index_02.jpg" height="58" width="563"></div>
<
div style="float: left"><img src="Bilder/index_03.jpg" height="60" width="196"></div>
<
div style="background-image:url(Bilder/index_04.jpg); background-repeat: no-repeat; height:109px; width:229px"></div
so die ersten 3 sind schön nebeneinader aber das 4 soll eine reihe runter nicht auf der gleichen reihe sein wie geht das ?

Geändert von meGa (14-12-2006 um 19:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:34
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lagere Dein CSS bitte in eine externe Datei aus. Sonst bekommst Du wieder einen total unübersichtlichen Markup.
Zitat:
so die ersten 3 sind schön nebeneinader aber das 4 soll eine reihe runter nicht auf der gleichen reihe sein wie geht das ?
Code:
clear:both;
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:35
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

k aber ich will nicht für jeden div eine extra klasse machen
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:37
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.736
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lesen und lernen.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:44
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das mache ich jetzt auch danke ^^
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:48
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@meGa: Für dich heißt es erstmal eine Menge lesen, üben und lernen. Das geht nicht von jetzt auf gleich. Und besonders bei Layouts mit eher kompliziertem Aufbau, die dazu möglichst pixel-genau sein sollen, hat man mit CSS gerade in Bezug auf Crossbrowser-Kompatibilität so seinen "Spaß"...
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 20:01
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hehe ^^ jo ich denke wenn ich mir das man einen Monat reinziehe bevor ich hier rumrätzel
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:00 Uhr.