php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 16:43
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard IE - Firefox

Hi zusammen,

wenn ich die Seite xxx im Firefox aufrufe kommte diese direkt. Rufe ich die im IE auf kommt gar nichts, obwohl wenn man auf Quelltext geht dieser geladen wird.

Wenn ich eine UNterseite im IE aufrufe z.B.

xxx

funktioniert es solange ich nicht die Startseite über Logo aufrufe.

Woran kann das liegen?

Geändert von kerstink (05-06-2007 um 10:30 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 16:48
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na so fängt ja auch keine Website an...
Code:
<?php
include("include/config.inc.php");
?>
  #3 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 16:50
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@gost ich habe eine Testumgebung wo die identischen Seiten im IE korrekt dargestellt werden....
EDIT:
aus dem Google-Cache.

Geändert von TobiaZ (06-06-2007 um 16:21 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 16:50
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was hat das deiner meinung nach mit PHP zu tun? Wenn du sogar beobachtest, dass der Quelltext ansich "korrekt" ausgeliefert wird und im Firefox auch die Seite angezeigt wird. Das kann doch unmöglich ein serverseitiges Problem sein.

Und da du ja schon den HTML-Quelltext gesehen hast, warum liest du ihn dann nicht mal?

PHP-Code:
[b]<?php
include("include/config.inc.php");
?>[/b]
<html>
<head>
<title>Spannende Auktionen bei ||| </title>
 <meta http-equiv="reply-to" content="support@|||?subject=|||">
<meta name="language" content="deutsch, de">
<meta name="distribution" content="global">
<META ...
Ich sag nur großes Autsch!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von Wurzel (06-06-2007 um 10:28 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 16:57
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Irgendwie steh ich immer noch auf der Leitung. Ich habe die include-Anweisung jetzt rausgenommen, die ist falsch und überflüssig, da ich die Datei umgeschrieben hatte. Aber es wird immer noch nicht angezeigt im IE oder willst du auf etwas anderes heraus?
EDIT:
aus dem Google-Cache.

Geändert von TobiaZ (06-06-2007 um 16:22 Uhr)
  #6 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 17:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
die ist falsch und überflüssig, da ich die Datei umgeschrieben hatte.
Na, die Begründung scheint mir so, also ob du nicht im Ansatz verstanden hast, was PHP ist, aber das wundert mich gar nicht.

Da ich das ganze weiterhin für ein Client problem HTML/CSS oder auch JS halte, würde ich als nächstes empfehlen die 48 Quelltextfehler zu beheben. Sollte eigentlich selbstverständlich sein.

danach mal den quelltext entrümpeln.

wenn dann immer noch nichts kommt, gucken wir gerne noch mal rein.

*move*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von Wurzel (06-06-2007 um 10:29 Uhr)
  #7 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 17:20
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ICh weiß schon wofür die include -Datei ist, blöd bin ich auch nicht, warum werdet ihr hier immer direkt so persönlich!

Wenn jeder alles richtig machen würde, wäre das Forum hier überflüssig. Die von der validation angezeigten Sachen, sind teilweise gar nicht da. Da werden fehlende >> angezeigt die dort etc...

DArüberhinaus läuft die Seite auf "Meinen Server" und im Firefox ja auch. Ich wollte nur wissen was der IE plötzlich für Probleme macht!
EDIT:
aus dem Google-Cache.

Geändert von TobiaZ (06-06-2007 um 16:23 Uhr)
  #8 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 17:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ICh weiß schon wofür die include -Datei ist
Nur weißt du offensichtlich nicht, dass ein Include nichts im HTML-Quelltext zu suchen hat.

Zitat:
ie von der validation angezeigten Sachen, sind teilweise gar nicht da. Da werden fehlende >> angezeigt die dort etc...
Doch, sie sind alle da!

Zitat:
DArüberhinaus läuft die Seite auf "Meinen Server"
Naja, normalerweise sollte man beide Systeme gleich eingestellt haben. Wenn das bei dir nicht der Fall ist, dann kontrollier halt, wo der Unterschied ist.

Zitat:
und im Firefox ja auch. Ich wollte nur wissen was der IE plötzlich für Probleme macht!
Wie gesagt, beheb erstmal deine Fehler, dann reden wir über eventuelle Fehler des IE und wie man sie umgehen kann.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #9 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 17:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kerstink
Die von der validation angezeigten Sachen, sind teilweise gar nicht da.
body ist zwei mal "da" - und das reicht schon, um zu sagen, dieses Dokument ist alles andere als HTML.
Also, Fehler berichtigen, dann weitersehen.


(Gut, streng genommen ist body nicht zwei mal da - weil du im <script>-Bereich zwar einen HTML-Kommentar beginnst, diesen aber nicht mehr beendest ... der endet irgendwo zufällig beim nächsten Auftreten der Zeichen --)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #10 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 19:00
Husti
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Husti ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Fischkoppland
Beiträge: 130
Husti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

... was evtl. heißen könnte:

Vielleicht kann der IE nicht ab, dass der JS-Bereich nicht mit //--> geschlossen wird?
Code:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
.
.
.
//-->
</script>
__________________
Und ist man alt wie ein Kuh, lernt man immer noch dazu.
THX, LOL, ROFL & Co. -> Netzjargon auf Wikipedia

Geändert von Husti (04-06-2007 um 19:04 Uhr)
  #11 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 19:25
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Dann müsste es aber ein sehr, sseeeeehr alter IE sein.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
  #12 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 19:40
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

HI, habe jetzt 23 Fehler behoben. Die verbliebenen sehe ich einfach nicht als Fehler :-(

Das Template ist doch auch für die Unterseiten, warum funktioniert es da im IE (6.0) und nicht nicht auf der Hauptseite?
EDIT:
aus dem Google-Cache.

Geändert von TobiaZ (06-06-2007 um 16:23 Uhr)
  #13 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 20:29
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur, dass hier irgendwie alle eher dem W3C glauben, statt dir.

Was ist so schlimm, den Rest auch noch zu beheben. Wahrscheinlich sind dort auch die bemängelten Body-Sachen drin...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #14 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 20:31
Husti
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Husti ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Fischkoppland
Beiträge: 130
Husti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja, jetzt wo man gänzlich vor verschlossener Türe steht...
hat da noch ein "guter Kumpel" nen FTP-Zugang?
__________________
Und ist man alt wie ein Kuh, lernt man immer noch dazu.
THX, LOL, ROFL & Co. -> Netzjargon auf Wikipedia
  #15 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 21:32
kerstink
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kerstink ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 100
kerstink ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ICh will mich nicht drück die Fehler zu beheben, ich finde die nur nicht. SO steht im WC z.B:

Line 100 column 26: there is no attribute "HEIGHT".

<table width="600" height="111" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cel


WAs soll daran falsch sein? Oder damit weiß ich auch nichts anzufangen:

Line 110 column 167: general entity "auction" not defined and no default entity.

...-repeat;"><a href="auction.php?aID=3&auction=19&sid=92ca1ab7dc094fd6d"><img s
EDIT:
aus dem Google-Cache.

Geändert von TobiaZ (06-06-2007 um 16:24 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:31 Uhr.