[JavaScript] ajax an php übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    je nach dem, wie und wo du diese meldung bekommst, irrst du dich. du musst schon verstehen, wann und wo etwas ausgeführt wird.

    also: wo steht die meldung?

    Kommentar


    • #17
      An der Stelle wo ich versuche die Variable $_POST['antwort'] auszugeben mit echo in der Datei test.php.
      Aber da mein Ajax es nicht an die Datei test.php übergibt, kann er die Variable nicht finden und daher die Fehlermeldung.
      Nur wie löse ich das Problem bzw. wo liegt mein Fehler?

      Kommentar


      • #18
        der zeitpunkt ist wichtig. wenn du mit deinem browser auf die seite gehst, antwortet der server auf seine anfrage und ahnt nicht, dass zu einem anderen zeitpunkt ein anderer client (vielleicht auch der browser) ein post-request abgeschickt hat.

        bzw. ahnt er das, aber den zusammenhang nicht.

        mach mal statt echo sowas wie
        PHP-Code:
        file_put_contents("test.txt"print_r($_POSTtrue)); 
        was passiert dann nach dem ajax request?

        Kommentar


        • #19
          nach der request, schaut der erstmal nach ob das request erstellt ist durch die function check danach öffnet der die url die man angeben hat, wenn er dies gemacht hat sollte er das was man im eingabefenster eingeben hat senden an die url(test.php)
          und das ging nicht, der übergibt das irgendwie nicht richtig....

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von penizillin
            mach mal statt echo sowas wie
            PHP-Code:
            file_put_contents("test.txt"print_r($_POSTtrue)); 
            was passiert dann nach dem ajax request?

            Kommentar


            • #21
              hab ich doch geschrieben...

              Kommentar


              • #22
                wird die datei angelegt? was steht drin?

                Kommentar


                • #23
                  nein bei mir kommt da die fehlermeldung, bin gerade etwas leicht überfordert bzw. was nicht worauf du hinaus willst...

                  Warning: file_put_contents(test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/subsites/sponsored/sp_blackperfect/test2/test.php on line 35

                  Kommentar


                  • #24
                    lege eine leere datei test.txt an und gebe einen absoluten pfad zu ihr an file_put_contents.

                    Kommentar


                    • #25
                      Hi,

                      also ich habe es so gemacht wie du gesagt hast und er schreibt mir folgendes in die Textdatei.

                      Code:
                      Array
                      (
                          [allyname] => nnn
                          [short_name] => hh
                          [sub] => gründen
                      )
                      Aber das was ich in die eingeben habe(prompt), hat der nicht in die txt geschrieben...
                      aber bin leider noch immer ratlos....

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X