php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 03:40
weit2
 Newbie
Links : Onlinestatus : weit2 ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 4
weit2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking Ich bräuchte mal Hilfe

hallo
Oke also auf ein neues

Ich habe das broblem das der butten in der Ausgabe nicht angezeigt wirt

Anzeige script
PHP-Code:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
ShowQuickAnzeige(area)
{
    if (
area == 'default') {    
        var 
Anzeige_id 'default';        
    } else {      
        if (
area.id) {
            var 
Anzeige_id area.id;                
        } else if (
area.name) {                
            var 
Anzeige_id area.name;
        } else {                
            return 
false;        
        }            
    }
            
    if (!
Anzeige[Anzeige_id]) 
    { 
        
Anzeige_id 'default';
    }
                            
    if(
document.getElementById
    {
        
document.getElementById('Anzeige').innerHTML Anzeige[Anzeige_id];
    }  
    else if(
document.all)
    {
        
document.all.Anzeige.innerHTML Anzeige[Anzeige_id];
    }  
}

var 
Anzeige = new Array;
Anzeige['Test-1'] = "Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 ";
Anzeige['Test-2'] = "Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2";
Anzeige['Test-3'] = "Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3";
//-->
</script> 
Ausgabe script
PHP-Code:
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
          <
p><span id="Anzeige">
            <
input type="button" name="Test-1" value="Test-1" id="Test-1" onfocus="ShowQuickAnzeige(this)" onblur="ShowQuickAnzeige('default')" />
            <
input type="button" name="Test-2" value="Test-2" id="Test-2" onfocus="ShowQuickAnzeige(this)" onblur="ShowQuickAnzeige('default')" />
            <
input type="button" name="Test-3" value="Test-3" id="Test-3" onfocus="ShowQuickAnzeige(this)" onblur="ShowQuickAnzeige('default')" />
          </
span></p></td
P.s. Hofe das das jetzt besser ist

Geändert von weit2 (27-07-2007 um 20:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 03:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und jetzt?

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 08:40
jens76
 Member
Links : Onlinestatus : jens76 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 328
jens76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

code umbrechen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:41
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist Javascript *MOVE*
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 16:10
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, während ich dich jetzt nach JS verschiebe, hast du die möglichkeit den Code neu zu formatieren, eine vernünftige Problebeschreibung zu formulieren und einen Brauchbaren Titel kannst du dir auch noch einfallen lassen. Danke für dein Verständnis.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 21:04
weiti
 Newbie
Links : Onlinestatus : weiti ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
weiti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich se in dem script keinen fehler
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 21:33
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Also ich se in dem script keinen fehler
OffTopic:
Die eigenen Beiträge mit einem anderen Account zu pushen ...
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 21:35
weiti
 Newbie
Links : Onlinestatus : weiti ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
weiti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein weit2 ist mein Bruder
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 21:41
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Nein weit2 ist mein Bruder
OffTopic:
Zwillingsbrüder?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []

Geändert von tontechniker (27-07-2007 um 22:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 21:57
weiti
 Newbie
Links : Onlinestatus : weiti ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
weiti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein einfach nur mein Bruder
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 13:16
prego
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : prego ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Herborn
Beiträge: 1.609
prego ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und warum tut einer von euch beiden nicht erstmal das, was penizilin und Tobiaz vorgeschlagen haben???
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 20:46
weiti
 Newbie
Links : Onlinestatus : weiti ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
weiti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weil ich klassen fahrt war
Aber ich jetzt was er meinte und weis auch nicht wie man das macht
Und zwar will er ein butten in die ausgebe machen
Beispiel cods
PHP-Code:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
Ausgabe(area)
{
    if (
area == 'default') {    
        var 
Ausgabe_id 'default';        
    } else {      
        if (
area.id) {
            var 
Ausgabe_id area.id;                
        } else if (
area.name) {                
            var 
Ausgabe_id area.name;
        } else {                
            return 
false;        
        }            
    }
            
    if (!
Ausgabe[Ausgabe_id]) 
    { 
        
Ausgabe_id 'default';
    }
                            
    if(
document.getElementById
    {
        
document.getElementById('Ausgabe').innerHTML Ausgabe[Ausgabe_id];
    }  
    else if(
document.all)
    {
        
document.all.Ausgabe.innerHTML Ausgabe[Ausgabe_id];
    }  
}

var 
Ausgabe = new Array;
Ausgabe['Test-1'] = "<b>Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 Test-1 Test-1Test-1 Test-1 Test-1</b>
<b><input type="
button" name="Test-3" value="Test-3" id="Test-3" onfocus="Ausgabe(this)" onblur="Ausgabe('default')" /></b> ";//Hier liegt das Problem      
Ausgabe['Test-2'] = "Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2 Test-2";
Ausgabe['Test-3'] = "Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3 Test-3";
//-->
</script> 
Weis vielleicht einer ne Lösung
EDIT:
umbruch by TobiaZ

Geändert von TobiaZ (31-07-2007 um 00:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 20:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code umbrechen, verflixt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 20:57
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich will gar nicht wissen, wie das hier weitergeht, daher mach ich dem hoffentlich ein schnelles Ende.

Du musst in deiner Problemzeile
PHP-Code:
<input type="button" name="Test-3" value="Test-3" id="Test-3" onfocus="Ausgabe(this)" onblur="Ausgabe('default')" 
alle " durch \" ersetzen.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:07 Uhr.