Liste mehrspaltig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    also ich guck immer erst mit reinem html und css, was ich erreichen würde... so sähe ein quick n dirty ansatz aus...

    Code:
    <style type="text/css">
    .KomischeListe
    {
     float: left;
     border: 1px solid black;
     display: block;
    }
    </style>
    
    /* und dat in html verarbeitet */
    
    <div class="KomischeListe">	
    		<ul>
    			<li>ein eintrag und dann</li>
    			<li>bitte rechts weiter...</li>
    		</ul>
    </div>	
    <div class="KomischeListe">			
    		<ul>
    			<li>ein eintrag und dann</li>
    			<li>bitte rechts weiter...</li>
    		</ul>
    </div>	
    <div class="KomischeListe">			
    		<ul>
    			<li>ein eintrag und dann</li>
    			<li>und gut is...</li>
    		</ul>	
    </div>
    **********
    arkos
    **********

    Kommentar


    • #17
      Ahhhh, ergo nicht innerhalb der liste - quasi 3 listen machen - Oma Pfiffig

      Umbruch innerhalb einer Liste geht also nich?!?
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von mcmurphy
        Umbruch innerhalb einer Liste geht also nich?!?
        hast du es etwa praktikabel geschafft??
        **********
        arkos
        **********

        Kommentar


        • #19
          ja, dank deiner hilfe
          hätte es aber schöner gefunden in nur einer liste zu arbeiten - jetzt habe ich drei ....
          BTW.: ich will zu beginn jedes neuen buchstabens diesen hervorheben - würde mich nicht trauen das im forum zu fragen aber hättest du nen Vorschlag
          *mit tiefen Dackelblick anschau*
          "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

          Groucho Marx

          Kommentar


          • #20
            Ohne zusätzliches Markup gehts wie gesagt nich...

            Kommentar


            • #21
              BTW.: ich will zu beginn jedes neuen buchstabens diesen hervorheben - würde mich nicht trauen das im forum zu fragen aber hättest du nen Vorschlag
              Würde ich mich auch nicht, zum Gruppenwechsel gibt es schließlich genug Threads...
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 29.06.2008, 14:49.

              Kommentar


              • #22
                Gruppenwechsel
                THX für's Stichwort ...
                "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

                Groucho Marx

                Kommentar

                Lädt...
                X