php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 13:37
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ie 6 dreht durch...

Hallo Freunde,
ja ich weiss, ich hasse ihn auch, aber was will man machen wenn der Kunde halt eben seinen ie6 liebt....
also folgendes Problem, habe eine website gemacht, nix besonderes nur html, css und n bisken PHP aber daran kanns nicht liegen...

Es sieht so aus, dass die einzelnen Seiten einfach überlagert werden, d.h. die Schriften und Bilder der vorherigen UNterseiten bleiben bestehen wenn eine weitere Seite aufgerufen wird....

Woran kann das liegen? Auf anderen Websites taucht das Problem anscheinend nicht auf....

Bitte seht euch die beiden Screenshots an....

http://www.fjit.de/img/ie6bugs.jpg

Geändert von duderoni (06-11-2007 um 13:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 13:39
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe keine Screenshots ...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 13:45
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...upps - link vergessen....

und die url:
www.gks-locks.de

Geändert von duderoni (06-11-2007 um 13:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 13:48
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du nicht evtl. etwas Code zum angucken. Am besten als Online-Beispiel.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 13:50
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

www.gks-locks.de
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 14:01
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zumindest fällt mir auf, dass das problem nur auftritt, wenn du von der Hauptseite auf einen Menupunkt klickst. Wenn du direkt eine Unterseite aufrufst und dich von da durch die Menus hangelst, ist alles ganz normal.

Erklären kann ich mir das aber nicht.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 14:09
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tatsächlich! das war mir noch garnicht aufgefallen, ist bei mir auch so...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 14:41
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

....also es hat wohl irgendwas damint zu tun, dass ich für die Domain eine Frame-Umleitung auf einen anderen Webspace machen musste...

daher klappt es auch wenn man die Unterlinks direkt eingibt...

tja... und nu?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 14:59
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:
Eigentlich finde ich Popups
Aber deins ist amüsant.
Zitat:
Unser aktuelles Highlight:
Kann die Datenbank nicht erreichen!
Läuft MySQL? Das Passwort geändert?

Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 15:03
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

stimmt, das ist wirklich witzig...wenn auch nicht ganz so meine absicht...mal sehen was da wieder passiert ist...

und: ich find popups eigentlich auch saudoof, aber watt willze machen wenn der Kunde das so toll findet?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 15:04
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dem Kunden klarmachen, dass er sich damit als Depp outet?! Hat schon ein paar mal geklappt
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 15:07
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

....och, so lang er dafür bezahlt ist es ja eigentlich halb so schlimm...

aber irgendeiner ne Idee wieso das mit der frame-umleitung die beschriebenen Probleme gibt?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 15:13
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Machs doch erstmal valide!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 15:15
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von duderoni
....och, so lang er dafür bezahlt ist es ja eigentlich halb so schlimm...

aber irgendeiner ne Idee wieso das mit der frame-umleitung die beschriebenen Probleme gibt?
Und der nächste Kunde, dem du diese Referenz zeigst, denkt sich "was für ein Amateur"

Wie dem auch sei. onmorenerd hat recht. Validier mal deinen Quelltext. Evtl. tritt das Problem dann gar nicht mehr auf.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 15:25
duderoni
 Newbie
Links : Onlinestatus : duderoni ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Niederrhein
Beiträge: 18
duderoni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, ihr habt ja recht, ich habs auch wirklich versucht ihm auszureden, aber der Kunde ist halt König...

danke für den Hinweis - könnt ihr mir nochmal den Gefallen tun und eben gucken ob es bei euch jetzt auch ok ist? bei mir passt es jetzt....


Danke für eure schnelle Hilfe!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:01 Uhr.