warum greift <p> nicht ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • warum greift <p> nicht ?

    In meinem Skript habe ich die Inhalte mit externem css formatiert. Dafür habe ich den tag <p> verwendet:

    Aber in meiner action.php greift der tag nicht. Was ist das Problem ?

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <html>
    <head>
    <title>action</title>
    <link href="text.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>

    <?php
    echo "<b>Sie habe folgende Daten eingegeben:</b><p>";
    echo 
    "<b>Ihr Name:</b> $name <br>";
    echo 
    "<b>Ihre E-mail:</b> $mail <br>";
    echo 
    "<b>Ihre Mitteilung:</b>$message </p>";
    ?>

    <form action="send.php" method="POST">
    <input type="hidden" name="name" value="<?php echo $_POST[name]; ?>" />
    <input type="hidden" name="mail" value="<?php echo $_POST[mail]; ?>" />
    <input type="hidden" name="message" value="<?php echo $_POST[message]; ?>" />

    <input type="submit" value="Senden" class="press">
    </body>
    </html>
    Im PHP Script habe ich in der ersten Zeile den Tag geöffnet, und nach $message wieder geschlossen. Aber es geht nicht wenn man auf der Startseite (www.advis.de/fr/mailer/kontakt.html) in der Textbox viele Zeichen eingibt bricht die action.php den Text nicht.
    Hilfe!!!
    Hat jemand Lösung ?

  • #2
    p{width:400px;}

    Aber das kann er ja nur, wenn Blanks/Leerzeichen zum umbrechen da sind.

    Bei mir schauts gut aus. Ich weiß zwar nicht genau ob's 400 Pixel sind, aber es könnte sein, er/es bricht brav um. Wenn ich natürlich
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    eingebe dann diese Zeile eben nicht.

    Kannst ja Deine CSS Definition mit einer Frabe ergänzen, dann siehst Du, ob die Definition zieht oder nicht.

    Kommentar

    Lädt...
    X