[JavaScript] Auto Reload nach schließen von Greybox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    top.reload()
    top.location.href 
    ist es das?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Kropff
      PHP-Code:
      top.reload()
      top.location.href 
      ist es das?

      gruß
      peter
      Also Top ist zwar ein Objekt, jedoch macht er nix wenn ich das angebe!

      Erfolgllose Versuche:
      PHP-Code:
      top.reload();
      top.location.href='http://it/test/test/test/index.php';
      parent.parent.setTimeout("GB_CURRENT.hide()",2000);    
      window.location.reload();
      var 
      ziel "../index.php";

      window.location.href ziel;
      location.replace('index.php');

      opener.reload();
      parent.parent.reload();
      parent.parent.location.href="index.php?"

      Kommentar


      • #18
        stell mal ein bespiel online. ich weiss nicht mehr weiter.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #19
          So jetzt hab ich mal was online gestellt!

          HIER AUFRUFEN

          Wenn ma da auf neue policy klickt geht so ein fenster auf! Darin wir eine wysiwyg.php geladen! Jetzt wenn ich oben auf das "x" schlicke um das Fenster zu schließen soll er die index.php neuladen!

          Schöne Grüße
          Michael

          Kommentar


          • #20
            also ich weiss nicht, wo das problem liegt. ein:
            PHP-Code:
            function reloadFile()
            {      
              
            window.location.href'index.php';
            }
            ...
            <
            img src="index.php-Dateien/w_close.gif" onclick="reloadFile();"><span>Close</span
            funktioniert bei mir einwandfrei.

            gruß
            peter
            EDIT:
            das index.php-Dateien kommt vom speichern der seite im ff
            Zuletzt geändert von Kropff; 27.02.2008, 21:20.
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              [JavaScript]

              Also bei mir klappts nicht!

              Ich hab das im Js code der wysiwyg.php drinnen!


              PHP-Code:
              function checkinput() 
                          {    
                            if(
              window.document.policy_form.policytitel.value=='Policy Titel' || 
                               
              window.document.policy_form.policytitel.value==''
                            { 
                               
              alert('Bitte Policy Titel eintragen!'); 
                               
              document.policy_form.policytitel.focus();
                               return 
              false
                            }else if(
              window.document.policy_form.verteilenan.value==''
                            { 
                               
              alert('Es wurde kein Verteiler angegeben!'); 
                               
              document.policy_form.verteilenan.focus();
                               return 
              false
                            }

                            
                            
              parent.parent.setTimeout("GB_CURRENT.hide()",2000);
                            
              window.location.href'index.php'

              Kommentar


              • #22
                mal auf ide idee gekommen, dass irgendwie in der funktion hideInfo einzubauen?

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Kropff
                  mal auf ide idee gekommen, dass irgendwie in der funktion hideInfo einzubauen?

                  gruß
                  peter
                  Die Hide info is aber nicht dazu da dieses Fenster zuschließen, bzw. nicht dazuda um dieses Fenster zu schließen!! (Die is von mir selbst!) Die wird zu diesem Zeitpunkt garnicht aufgerufen! ?? (ich check den code nicht der hinter diesem schließen button ist!)

                  PHP-Code:
                  this.img_close=this.root_dir+"w_close.gif";

                  und das hier,
                  AJS.preloadImages(GB_ROOT_DIR+"w_close.gif",GB_ROOT_DIR+"header_bg.gif");

                  sind die einzigen stellen im JS der der greybox,
                   
                  in der das w_close.gif vorkommt
                  Ich seh nicht wo ich da ein onklick oder ähnliches plazieren könnte!??! 
                  Zuletzt geändert von Morpheus2100; 28.02.2008, 08:47.

                  Kommentar


                  • #24
                    also ich bin raus. mal die doku von greybox durchforstet? wen ich im ff speichern unter sage, kann ich dort im quellcode alles wunderbar einbauen.

                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Kropff
                      also ich bin raus. mal die doku von greybox durchforstet? wen ich im ff speichern unter sage, kann ich dort im quellcode alles wunderbar einbauen.

                      gruß
                      peter
                      Das ist es ja, da steht ja schon der fertige Quellcode drinnen! Leider versteh ich den code von Greybox nicht!

                      Kommentar


                      • #26
                        mal was anderes probiert? lightbox? scriptaculous? ich bin mit meinem latein am ende.

                        gruß
                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #27
                          meines wissens kannst du aus der greybox die index.php nicht neu laden bzw irgendwie anders beeinflussen, da du ja in der box die aufgeht ein iframe drin hast...

                          das ist so als wenn du z.b. im firefox 2 tab's offen hast, dann kannst du ja auch nicht von dem einen tab aus auf den anderen zugreifen! selbst dann nicht wenn ein tab den anderen geöffnet hat, javascript verliert bei einem solchen aufruf meines wissens die referenz auf das fensterobjekt (anders als bei window.open)!

                          mfg
                          infernalshade

                          Kommentar


                          • #28
                            Werd mich wohl damit abfinden müssen! DANKE!

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X