php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 11:23
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
top.reload()
top.location.href 
ist es das?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 17:13
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
PHP-Code:
top.reload()
top.location.href 
ist es das?

gruß
peter
Also Top ist zwar ein Objekt, jedoch macht er nix wenn ich das angebe!

Erfolgllose Versuche:
PHP-Code:
top.reload();
top.location.href='http://it/test/test/test/index.php';
parent.parent.setTimeout("GB_CURRENT.hide()",2000);    
window.location.reload();
var 
ziel "../index.php";

window.location.href ziel;
location.replace('index.php');

opener.reload();
parent.parent.reload();
parent.parent.location.href="index.php?"
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 17:17
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

stell mal ein bespiel online. ich weiss nicht mehr weiter.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 21:04
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So jetzt hab ich mal was online gestellt!

HIER AUFRUFEN

Wenn ma da auf neue policy klickt geht so ein fenster auf! Darin wir eine wysiwyg.php geladen! Jetzt wenn ich oben auf das "x" schlicke um das Fenster zu schließen soll er die index.php neuladen!

Schöne Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 21:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also ich weiss nicht, wo das problem liegt. ein:
PHP-Code:
function reloadFile()
{      
  
window.location.href'index.php';
}
...
<
img src="index.php-Dateien/w_close.gif" onclick="reloadFile();"><span>Close</span
funktioniert bei mir einwandfrei.

gruß
peter
EDIT:
das index.php-Dateien kommt vom speichern der seite im ff
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (27-02-2008 um 23:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 09:14
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript]

Also bei mir klappts nicht!

Ich hab das im Js code der wysiwyg.php drinnen!


PHP-Code:
function checkinput() 
            {    
              if(
window.document.policy_form.policytitel.value=='Policy Titel' || 
                 
window.document.policy_form.policytitel.value==''
              { 
                 
alert('Bitte Policy Titel eintragen!'); 
                 
document.policy_form.policytitel.focus();
                 return 
false
              }else if(
window.document.policy_form.verteilenan.value==''
              { 
                 
alert('Es wurde kein Verteiler angegeben!'); 
                 
document.policy_form.verteilenan.focus();
                 return 
false
              }

              
              
parent.parent.setTimeout("GB_CURRENT.hide()",2000);
              
window.location.href'index.php'
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 10:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mal auf ide idee gekommen, dass irgendwie in der funktion hideInfo einzubauen?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 10:42
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
mal auf ide idee gekommen, dass irgendwie in der funktion hideInfo einzubauen?

gruß
peter
Die Hide info is aber nicht dazu da dieses Fenster zuschließen, bzw. nicht dazuda um dieses Fenster zu schließen!! (Die is von mir selbst!) Die wird zu diesem Zeitpunkt garnicht aufgerufen! ?? (ich check den code nicht der hinter diesem schließen button ist!)

PHP-Code:
this.img_close=this.root_dir+"w_close.gif";

und das hier,
AJS.preloadImages(GB_ROOT_DIR+"w_close.gif",GB_ROOT_DIR+"header_bg.gif");

sind die einzigen stellen im JS der der greybox,
 
in der das w_close.gif vorkommt
Ich seh nicht wo ich da ein onklick oder ähnliches plazieren könnte!??! 

Geändert von Morpheus2100 (28-02-2008 um 10:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 10:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also ich bin raus. mal die doku von greybox durchforstet? wen ich im ff speichern unter sage, kann ich dort im quellcode alles wunderbar einbauen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 11:10
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
also ich bin raus. mal die doku von greybox durchforstet? wen ich im ff speichern unter sage, kann ich dort im quellcode alles wunderbar einbauen.

gruß
peter
Das ist es ja, da steht ja schon der fertige Quellcode drinnen! Leider versteh ich den code von Greybox nicht!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 11:15
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mal was anderes probiert? lightbox? scriptaculous? ich bin mit meinem latein am ende.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 16:45
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

meines wissens kannst du aus der greybox die index.php nicht neu laden bzw irgendwie anders beeinflussen, da du ja in der box die aufgeht ein iframe drin hast...

das ist so als wenn du z.b. im firefox 2 tab's offen hast, dann kannst du ja auch nicht von dem einen tab aus auf den anderen zugreifen! selbst dann nicht wenn ein tab den anderen geöffnet hat, javascript verliert bei einem solchen aufruf meines wissens die referenz auf das fensterobjekt (anders als bei window.open)!

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 19:27
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Werd mich wohl damit abfinden müssen! DANKE!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.