php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:35
netscanner
 Newbie
Links : Onlinestatus : netscanner ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Dieburg
Beiträge: 48
netscanner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard visibility und FireFox

Hallo...
ich habe folgendes Problem:
Der folgende QT soll einen Button standardmäßig nicht anzeigen.
Wenn eine JavaFunction ausgeführt wird soll der Button angezeigt werden.
Wenn eine andere Java Function ausgeführt wird soll der Button wieder verschwinden...
Im IE funktioniert es auch. Der FF jedoch zeigt den Button immer an....

Kann mir jemand helfen?

Button anzeigen
PHP-Code:
 document.getElementById('faq').style.visibility "visible"
Button verschwinden lassen
PHP-Code:
 document.getElementById('faq').style.visibility "hidden"
Button selbst
PHP-Code:
<input name="faq" id="faq" value="FAQ" type="button" onclick="location='http://www.web.de'" style="visibility:hidden;"
<
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:41
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuchs mal mit display!

PHP-Code:
document.getElementById('faq').style.display "none"// Versteckt
document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen

<input name="faq" id="faq" value="FAQ" type="button" onclick="location='http://www.web.de'" style="display: none;"
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:41
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. java != javascript
2. sagt die fehlerkonsole vom firefox was?
3. ggf. firebug installieren, da der code in ordnung zu sein scheint
PHP-Code:
document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen 
was ist das denn? ts,ts.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:44
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
1. java != javascript
2. sagt die fehlerkonsole vom firefox was?
3. ggf. firebug installieren, da der code in ordnung zu sein scheint
PHP-Code:
document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen 
was ist das denn? ts,ts.

peter
Cool, dass deine Antwort so konstruktiv ist... Wo ist das Problem? Es funktioniert?!
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:45
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
PHP-Code:
document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen 
was ist das denn? ts,ts.
Was soll damit sein?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:45
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seit wann kann display den Wert "none" haben? Wasn das fürn Käse?

Edit: Ach, jetzt hab ich visibility und display (mal wieder) durcheinander geschmissen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:46
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...ng.htm#display

Schon immer...

Code:
none = Element wird nicht angezeigt und es wird auch kein Platzhalter freigelassen.
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:46
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
document.getElementById('faq').style.display ' [B]block[/B] '// Anzeigen 
Zitat:
Seit wann kann display den Wert "none" haben? Wasn das fürn Käse?
das kann er haben aber nicht ""

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:47
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
PHP-Code:
document.getElementById('faq').style.display ' [B]block '// Anzeigen 
peter [/B]
Ein Button ist kein Block-Element. inline wäre hier richtig.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:48
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Ein Button ist kein Block-Element. inline wäre hier richtig.
auch wahr. jetzt reden wir alle käse

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:48
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

"" funktioniert aber überall wunderbar und wird auch nicht als falsch angesehen? W3C hatte bisher auf meinen Seiten auch nichts dagegen?
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:49
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
PHP-Code:
document.getElementById('faq').style.display ' [B]block '// Anzeigen 
das kann er haben aber nicht ""[/B]
Machen aber viele Javascript Frameworks so.

Und wenn du den Code auf ein Objekt anwendest, das eigentlich Inline sein sollte, haust du dir im schlimmsten Fall das Layout zusammen, was bei "" nicht passiert.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:49
netscanner
 Newbie
Links : Onlinestatus : netscanner ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Dieburg
Beiträge: 48
netscanner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo...

der QT hat gestimmt....java hat bloß abgebrochen, weil die zeile davor fehlerhaft war
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:52
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von netscanner
hallo...

der QT hat gestimmt....java hat bloß abgebrochen, weil die zeile davor fehlerhaft war
Javascript ist immernoch kein Java ^^
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 12:52
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Womit wir wieder dazu kommen, dass Java hier seine Finger nicht im Spiel hatte
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:26 Uhr.