php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:18
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wieso funktioniert <marquee></marquee> nicht, wenn es mit Ajax eingebunden wird?

Hi leude..

ich bine mit Ajax eine marquee zeile ein, aber diese lauft nicht. weis jemand wieso sie nicht läuft und hat jemand eine lösung dafür?

ich will umbedingt einen lauftext mit ajax einbinden.

thanks!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

marquee ist ie only.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:21
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weils marquee gar nicht gibt. Und ohne Code können wir immer noch nicht sagen, was da falsch läuft. Und außerdem: ARBEITE DOCH MAL SELBST, VERDAMMTE AXT!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:25
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

WOZU GIBT ES DEN DIESES FORUM??? Und marquee ist nicht nur IE only.. wenn ich es nicht mit Ajax einbine, funktioniert es doch.. aber wenn ich den gleichen code mit ajax einbinde, lauft kein text.

Wenn ich keine Ahnung habe wo der Fehler sein sollte, frage ich hier... oder habe ich die Funktion eines Forums falsch verstanden?

Wovon lebt dieses Forum nochmal?? Von FRAGEN und ANTWORTEN.. das haben wohl manche Spaten hier vergessen!!!

Also... Wie soll ich das jetzt lösen?? Ein Ansatz reicht doch fürs Erste!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:30
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

marquee gehört aber nun mal nicht zum html-standard. ausserdem ist es möglich, dass marquee nur beim laden der seite vom browser angestartet wird.

und wenn du so schnell laut wirst machst du dir hier nicht grade freunde!
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:40
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von HansDerLange
WOZU GIBT ES DEN DIESES FORUM???
[...]
Wovon lebt dieses Forum nochmal?? Von FRAGEN und ANTWORTEN.. das haben wohl manche Spaten hier vergessen!!!
Um Benutzerfragen, zu denen Sie selbst keine Lösung erarbeiten konnten zu helfen, aber nicht um irgendwelchen Begriffsresistenten Deppen hier ständig ales vorkauen zu müssen, weil Sie nicht in der Lage sind, ständig runtergebetete Anweisungen auszuführen.

Du wurdest mitlerweile in mehreren Threads darauf hingewiesen deinen Quellcode zu posten, in dem deine Probleme auftauchen. Du bist sogar so Banane, dass du einen neuen Thread zu ein und dem selben Thema aufmachst, wenn man dich dannach fragt!

Statt dir irgend einen Scheiß zusammenzuklauen oder irgendwas nachzuprogrammieren, solltest du vielleicht langsam mal Anfangen, dich Grundlegend mit den Techniken vertraut zu machen, die du einsetzen willst - und das sage ich dir auch nicht zum ersten mal. Denn das hier ist kein Anfängerkurs.

Wir machen das hier alle freiwillig und kostenlos. Wenn du so dämlich bist, dass du Privatlehrer brauchst, die dir alles in deiner primitiven Sprache vorkauen, dann hol dir so einen oder lass es mit dem Programmieren sein.

Zitat:
Original geschrieben von HansDerLange
Und marquee ist nicht nur IE only.. wenn ich es nicht mit Ajax einbine, funktioniert es doch.. aber wenn ich den gleichen code mit ajax einbinde, lauft kein text.
Eine weitere wichtige Eigenschaft, die du dir eventuell angewöhnen solltest ist, zu lernen zu lesen was dir vorgesetzt wird und nicht deinen eigenen Krempel da rein zu interpretieren. Ich habe nirgends gesagt, dass marquee IE-Only ist, sondern das es marquee im HTML-Standard nie gegegen hat. Folglich ist der Einsatz von marquee auf eigenes Risiko - und muss nicht klappen.

Ach ja, ich kann auch einen groben Ton anschlagen, wenn du meinst mich Spast nennen zu müssen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:50
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

chill out man!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:53
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Thumbs down

OffTopic:
@unset, legt mal einen Gang zurück, in letzter Zeit machst du goth nach, aber du bist nicht goth und besitzt deshalb nicht das was er hat, daher verwarnt
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:54
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von HansDerLange
chill out man!
Und du auch

--- zurück zu deiner Frage: wenn du nicht zeigst, was du mit AJAX machst, kann keiner deine Frage antworten!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 16:55
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
OffTopic:
@unset, legt mal einen Gang zurück, in letzter Zeit machst du goth nach, aber du bist nicht goth und besitzt deshalb nicht das was er hat, daher verwarnt
Ah, verstehe, Deppen dürfen mich beschimpfen, und wenn ich zurückschlage, dann werd ich verwarnt? Dann bann mich bitte direkt, auf so einen Scheiß kann ich verzichten!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 17:06
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es ist ja nciht wichtig, was ich mit ajax mache, denn es funktioniert ja..
gibt es eine alternative zu marque, so dass der Text von rechts nach links ins bild lauft?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 17:25
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Ah, verstehe, Deppen dürfen mich beschimpfen, und wenn ich zurückschlage, dann werd ich verwarnt? Dann bann mich bitte direkt, auf so einen Scheiß kann ich verzichten!
dann sag den mods bescheid, die kümmern sich darum.
Zitat:
gibt es eine alternative zu marque, so dass der Text von rechts nach links ins bild lauft?
such mal bei google nach textscroller, davon gibt es massenhaft an fertigen beispielen. auch wenn die ehrlich gesagt wohl keiner mehr sehen kann.
OffTopic:
wir können ja unset zum mod machen. dann nimmt er goths position ein.


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (24-07-2008 um 17:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 17:28
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich will auch mod werden! wo kann ich mich dafür bewerben?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 18:57
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Ah, verstehe, Deppen dürfen mich beschimpfen, und wenn ich zurückschlage, dann werd ich verwarnt? Dann bann mich bitte direkt, auf so einen Scheiß kann ich verzichten!
Wo macht er dich an? Du machst ihn mit dem 3. Post an! und erst im 4. hat er darauf reagiert.

Gut wenn du meinst, dann pausiere eben 'ne Woche ... bitte schön!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 19:01
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff

OffTopic:
wir können ja unset zum mod machen. dann nimmt er goths position ein.


peter
Das Zeug dazu hat er aber immer noch nicht, selbst wenn du ihn zum Admin machst
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:58 Uhr.