php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:18
palle361
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : palle361 ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
palle361 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard seitenzaehler style hilfe

hallo ich würde gerne meine seitenzaehler umstylen momentan sieht e so aus
<< 1 2 3 >>
jedenfalls würde ich gerne um jeder diese zahlen plus dem << und >> eine art kleines kaestchen machen vermutlich mit css jedochw eis sich nicht wie ich das machen kann ich habs zwar versucht aber iwie bin ich daran gescheitert..evtl. kann mir ja wer von euch helfen.

gruß

PHP-Code:
$pages round($pages);
  
$actual = empty($start) ? round($start $limit) + 1;
  
$maxpages $pages >= $pages;
  
$last $actual <= $start $limit;
  
$next $actual >= $pages ? ($pages 1) * $limit $start $limit;
  
$more 'start=' $last $add_where $add_sort;
  
$result = empty($small) ? cs_link('&laquo;',$mod,$action,$more) . ' ' '';

  
$run 0;
  while(
$maxpages 0) {
    
$run++;
    if(
$pages AND $maxpages == AND $actual 5) {
      
$result .= ' ... ';
      
$run $actual $pages $pages $actual 1;
    }
    if(
$pages AND $maxpages == AND ($actual 4) < $pages) {
      
$result .= ' ... ';
      
$run $pages 2;
    }
    if(
$run == $actual AND empty($small)) {
      
$result .= '&nbsp;&nbsp;<strong>' $run '</strong>&nbsp;&nbsp;';
    }
    else {
      
$more 'start=' . ($run 1) * $limit $add_where $add_sort;
      
$result .= ' ' cs_link($run,$mod,$action,$more);
    }
    
$maxpages--;
  }
  
$more 'start=' $next $add_where $add_sort;
  
$result .= empty($small) ? ' ' cs_link('&raquo;',$mod,$action,$more): '';
  
$result $cs_lang['page'] . ' ' $result;

  return 
$result;

hilfe wäre wirklich sehr nett
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:24
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

@mod: CSS-Frage - Bitte verschieben

Hallo,

das ist das falsche Forum, weil du nur das a-Element (den Link) mit CSS stylen musst:
Code:
a.klassenname { padding: 0 2px; border: 1px solid #08f; }
klassenname musst du durch den richtigen ersetzen und #08f durch deine Wunschrahmenfarbe.

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:32
palle361
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : palle361 ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
palle361 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nicht wirklich evtl. haette ich euch mehr background infos geben müssen mein seitenzaehler wird als platzhalter eingebunden dieser befindet sich in einer theme datei und wenn ich diese eine klasse,style,id was auch immer gebe werden aber nicht die einzelnen zahlen oder << und >> jeder mit einem eigenen kleinen rand gestylt sondern das ganze zusammen.

desshalb frag eich gibt es eine lösung dafür ? kann ich nicht den zahlen direkt eine css klasse geben und den << >>
?
von daher bitte nicht verschieben das sollte hier schon richtig sein

gruß
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:35
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das ist Quatsch. Jede Zahl ist ein einzelner Link (a-Element) und wenn du dem eine Klasse gibst, kannst du es auch stylen. Wenn das nicht geht (wegen Fremdcode), dann gib halt dem ganzen eine Klasse und bau den Selektor um:

Code:
.pageCount a { ... }
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:54
palle361
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : palle361 ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
palle361 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ah ok hab snun verstanden thx :P

:closed:
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE: Suche Script um auf meinen Windows 2000 Server mit Hilfe.... pewae Apps und PHP Script Gesuche 4 01-12-2005 22:50
[HILFE]wie kriegt man sowas ausgelesen ?[/HILFE] phpZ PHP Developer Forum 20 30-11-2005 09:21
[Funktion] Hilfe ? mod rewrite hilfe Patrik86 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 05-06-2005 23:37
Seitenanzahl von PDFs mit PHP ermitteln danny5 PHP Developer Forum 0 02-10-2003 13:21
Seitenanzahl johnny PHP Developer Forum 4 24-05-2002 01:00

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:02 Uhr.