php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:18
palle361
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : palle361 ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
palle361 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard seitenzaehler style hilfe

hallo ich würde gerne meine seitenzaehler umstylen momentan sieht e so aus
<< 1 2 3 >>
jedenfalls würde ich gerne um jeder diese zahlen plus dem << und >> eine art kleines kaestchen machen vermutlich mit css jedochw eis sich nicht wie ich das machen kann ich habs zwar versucht aber iwie bin ich daran gescheitert..evtl. kann mir ja wer von euch helfen.

gruß

PHP-Code:
$pages round($pages);
  
$actual = empty($start) ? round($start $limit) + 1;
  
$maxpages $pages >= $pages;
  
$last $actual <= $start $limit;
  
$next $actual >= $pages ? ($pages 1) * $limit $start $limit;
  
$more 'start=' $last $add_where $add_sort;
  
$result = empty($small) ? cs_link('&laquo;',$mod,$action,$more) . ' ' '';

  
$run 0;
  while(
$maxpages 0) {
    
$run++;
    if(
$pages AND $maxpages == AND $actual 5) {
      
$result .= ' ... ';
      
$run $actual $pages $pages $actual 1;
    }
    if(
$pages AND $maxpages == AND ($actual 4) < $pages) {
      
$result .= ' ... ';
      
$run $pages 2;
    }
    if(
$run == $actual AND empty($small)) {
      
$result .= '&nbsp;&nbsp;<strong>' $run '</strong>&nbsp;&nbsp;';
    }
    else {
      
$more 'start=' . ($run 1) * $limit $add_where $add_sort;
      
$result .= ' ' cs_link($run,$mod,$action,$more);
    }
    
$maxpages--;
  }
  
$more 'start=' $next $add_where $add_sort;
  
$result .= empty($small) ? ' ' cs_link('&raquo;',$mod,$action,$more): '';
  
$result $cs_lang['page'] . ' ' $result;

  return 
$result;

hilfe wäre wirklich sehr nett
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:24
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

@mod: CSS-Frage - Bitte verschieben

Hallo,

das ist das falsche Forum, weil du nur das a-Element (den Link) mit CSS stylen musst:
Code:
a.klassenname { padding: 0 2px; border: 1px solid #08f; }
klassenname musst du durch den richtigen ersetzen und #08f durch deine Wunschrahmenfarbe.

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:32
palle361
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : palle361 ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
palle361 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nicht wirklich evtl. haette ich euch mehr background infos geben müssen mein seitenzaehler wird als platzhalter eingebunden dieser befindet sich in einer theme datei und wenn ich diese eine klasse,style,id was auch immer gebe werden aber nicht die einzelnen zahlen oder << und >> jeder mit einem eigenen kleinen rand gestylt sondern das ganze zusammen.

desshalb frag eich gibt es eine lösung dafür ? kann ich nicht den zahlen direkt eine css klasse geben und den << >>
?
von daher bitte nicht verschieben das sollte hier schon richtig sein

gruß
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:35
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das ist Quatsch. Jede Zahl ist ein einzelner Link (a-Element) und wenn du dem eine Klasse gibst, kannst du es auch stylen. Wenn das nicht geht (wegen Fremdcode), dann gib halt dem ganzen eine Klasse und bau den Selektor um:

Code:
.pageCount a { ... }
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-09-2009, 17:54
palle361
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : palle361 ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
palle361 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ah ok hab snun verstanden thx :P

:closed:
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE: Suche Script um auf meinen Windows 2000 Server mit Hilfe.... pewae Apps und PHP Script Gesuche 4 01-12-2005 22:50
[HILFE]wie kriegt man sowas ausgelesen ?[/HILFE] phpZ PHP Developer Forum 20 30-11-2005 09:21
[Funktion] Hilfe ? mod rewrite hilfe Patrik86 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 05-06-2005 23:37
Seitenanzahl von PDFs mit PHP ermitteln danny5 PHP Developer Forum 0 02-10-2003 13:21
Seitenanzahl johnny PHP Developer Forum 4 24-05-2002 01:00

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:40 Uhr.