php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-12-2009, 07:52
Canonn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Canonn ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 48
Canonn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question JS-Google Maps-Firefox

HAllo Zusammen,
die Frage habe ich schon mal vor ca. 1 Jahr gepostet,aber bisher noch keine Lösung für das Problem gefunden.

Abgesehen davon ob dieses Script sinnig oder unsinnig ist,
folgendes Javascript sollte ein bestimmtes Region zentrieren und dort einige Orte mit einem Symbol
markieren:
Code:
function regi_center(regi) { 
if(regi=='kern'){lat=46.85079989251277, lng=14.13116455078125, zo=8};
if(regi=='tir'){lat=47.247542522268006, lng=11.40106201171875, zo=8};
if(regi=='sbgl'){lat=47.37231462056692, lng=13.4747314453125, zo=8};
if(regi=='stm'){lat=47.402067376409064, lng=14.79583740234375, zo=8};
if(regi=='vol'){lat=47.14302937421008, lng=9.886322021484375, zo=9};
if (GBrowserIsCompatible()) {var map = new GMap2(document.getElementById('map_canvas'));
map.setCenter(new GLatLng(lat,lng),zo)};

map.addControl(new GSmallMapControl());

var blueIcon= new GIcon(G_DEFAULT_ICON);
blueIcon.image = 'gifs/down1313.png';
blueIcon.iconSize = new GSize(13,13);
blueIcon.shadowSize = new GSize(0,0);
blueIcon.iconAnchor = new GPoint(10,20);

mop={icon:blueIcon};
.
.
.
.
if(regi=='sbgl'){
map.addOverlay(new GMarker(new GLatLng(47.32288331048856,13.195695877075195),mop));
map.addOverlay(new GMarker(new GLatLng(47.43384997208568,13.521058559417724),mop));
map.addOverlay(new GMarker(new GLatLng(47.272954,12.758798),mop));
}
}
Es klappt in diversen Browsern sehr gut. Das läßt mich in dem Glauben, dass
mein Script OK ist.
Mit Firefox, egal welcher Version, klappt es leider nicht.
Kennt Jemand das Problem? Und die Lösung dafür?
__________________
Danke und Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-12-2009, 00:07
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

um das Problem besser verstehen zu können, gib uns doch bitte vernünftige Informationen. Ein "klappt nicht" ist da nicht hilfreich, besser wäre es, wenn du beschreibst, was passiert, was hätte passieren sollen, welche Fehlermeldungen du bekommen hast, welche Debuggingmaßnahmen du ergriffen hast und was du als Ursache schon ausschließen kannst. Solche Sachen. Zum Beispiel...

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-12-2009, 12:57
Canonn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Canonn ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 48
Canonn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Hallo,

um das Problem besser verstehen zu können, gib uns doch bitte vernünftige Informationen. Ein "klappt nicht" ist da nicht hilfreich, besser wäre es, wenn du beschreibst, was passiert, was hätte passieren sollen, welche Fehlermeldungen du bekommen hast, welche Debuggingmaßnahmen du ergriffen hast und was du als Ursache schon ausschließen kannst. Solche Sachen. Zum Beispiel...

Gruß,

Amica
Hi Amica,
wie schon beim ersten Mal erwähnt, Zitat:

folgendes Javascript sollte ein bestimmtes Region zentrieren und dort einige Orte mit einem Symbol markieren:

D.h Beim Start kann ein Land dann die Region aus einer Liste ausgewählt werden. Die Region soll(te) nun mittig positioniert und dort einige Orte mit entsprechendem Symbol markiert werden.
Nun, im Firefox erscheint nur ein grauer Hintergrund zwar mit den typischen Text der Google Map aber ohne die eigentliche Karte der Region mit der Markierungen.
Siehe soll und ist Bilder. Das graue Bild stellt die Anzeige von Firefox dar. Das Zweite Bild stammt vom IE und zeigt wie es eigentlich aussehen sollte.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
JS-Google Maps-Firefox-googlmapff.jpg   JS-Google Maps-Firefox-googlmaoie.jpg  
__________________
Danke und Grüße
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-12-2009, 13:03
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Und Firebug schweigt?
Vielleicht liegt es am GBrowserIsCompatible. Setze mal einen Alert in den if-Block und schau ob der im FF ausgeführt wird.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google Maps sepp HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 09-09-2009 17:50
Google Maps oder Microsoft Maps als Tool einbinden Solitaer Off-Topic Diskussionen 2 30-06-2008 13:56
Google Maps Api Umkreis bofan PHP Developer Forum 1 11-06-2008 11:26
google maps Borstilein XML 19 11-02-2008 19:39
google maps api =delme= HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 01-11-2007 18:50

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.