php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 01:05
carapau
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : carapau ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Bielefeld
Beiträge: 347
carapau ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard TinyMCE: Encoding ausschalten - wie?

Nabend zusammen!

Ich möchte das Encoding bei dem sonst so tollen WYSIWYG Editor "TinyMCE" ausschalten und weiss nicht wie. Folgende Optionen habe ich bereits probiert: encoding, entities, entity_encoding.

Das Problem ist mir erst aufgefallen, seit dem ich Bilder einbinde. Beim Abspeichern übergibt er den Inhalt dann ganz komisch, Beispiel:
Code:
&gt; <p><img src="%5C%22http://localhost/test/test.jpg%5C%22" alt="\&quot;\&quot;"></p>
. Dank des Encodings(?) ist die URL verfälscht und somit wird das Bild nicht angezeigt. Kennt jemand eine Möglichkeit, um dieses blöde Encoding einfach auszuschalten?

Ich verwende außerdem folgende Einstellungen:
Code:
relative_urls : false,
remove_script_host : false,
Gute Nacht!
carapau
__________________
Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 02:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du das ganze mal online?

Das sieht mir sehr merkwürdig aus und dürfte auch nicht unter zusätzliche Codierung fallen.

Hast du serverseitige Veränderungen bereits ausschließen können?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 15:33
carapau
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : carapau ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Bielefeld
Beiträge: 347
carapau ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
Hast du das ganze mal online?

Das sieht mir sehr merkwürdig aus und dürfte auch nicht unter zusätzliche Codierung fallen.

Hast du serverseitige Veränderungen bereits ausschließen können?
Hat sich erledigt, habs mit stripslashes($str) gelöst. Schade, dass das nötig ist, aber steht selbst bei denen im FAQ.
__________________
Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 15:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lies die FAQ doch bitte richtig.

Da steht ausdrücklich drin, dass es NICHT am TinyMCE liegt, sondern an deinem Server, so wie ich es vermutet hatte.

Also, entweder mit diesem hässlichen Workaround (den du übrigens bei allen Usereingaben zu brauchen scheinst) arbeiten, oder den Server vernünftig einstellen und ggf. mal die Version updaten. Dann sollte es auch nicht mehr "enabled by default" sein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (21-03-2010 um 15:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-03-2010, 17:39
carapau
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : carapau ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Bielefeld
Beiträge: 347
carapau ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
Lies die FAQ doch bitte richtig.

Da steht ausdrücklich drin, dass es NICHT am TinyMCE liegt, sondern an deinem Server, so wie ich es vermutet hatte.

Also, entweder mit diesem hässlichen Workaround (den du übrigens bei allen Usereingaben zu brauchen scheinst) arbeiten, oder den Server vernünftig einstellen und ggf. mal die Version updaten. Dann sollte es auch nicht mehr "enabled by default" sein.
Hast recht, ist auch nur lokal so. Seltsam, dass mir das erst jetzt in die Quere kommt.
__________________
Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Update mit TinyMCE Rizzo123 SQL / Datenbanken 1 17-02-2009 22:04
tinymce Texteditor phpMorpheus2 PHP Developer Forum 7 01-07-2008 13:22
TinyMCE und Word seobeginner HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 07-12-2007 10:46
tinyMCE laden strauberry HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 19-09-2007 10:23
TinyMCE einbauen lino PHP Developer Forum 0 30-09-2004 19:07

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:23 Uhr.