jquery post

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ... was du per AJAX bekommst und beschreib was passieren soll und was davon (nicht) passiert.

    Kommentar


    • #17
      Ich bekomme beispielsweise korrekt die Gallerie ausgegeben, was nicht funktioniert sind z.b. die Effekte wie lightbox oder andere JS Codes...

      Kommentar


      • #18
        Welche Version von jQuery benutzt du?
        Release:jQuery 1.2 - jQuery JavaScript Library (ganz unten)

        Kommentar


        • #19
          ich nutze Version 1.3.2. Wie gesagt der Code wird mir wunderbar geholt und ausgegeben, leider funktioniert der JS code garnicht.

          Mich würde eine live() - Version interessieren. wie würde ich das anstellen bei meinem Problem ?

          Kommentar


          • #20
            Live() löst dein Problem nicht. Es ist für was anderes gedacht.
            Zeig mal den in der AJAX-Antwort enthaltenen JS-Code!

            Kommentar


            • #21
              Ich habe mir ein Template bei Themeforest gekauft und möchte nun, das die Einzelnen DIVS ausgewechselt werden, aber die Seite nicht neugeladen wird.

              Locus One Page Template - Site Templates - ThemeForest

              Da dort jede "Seite" in einem Div ist z.b. <div id="portfolio"> lasse ich im request nur dieses div austauschen...

              Hoffe ihr könnt damit was anfangen. Das beschreibt das Problem ziemlich genau...

              Kommentar


              • #22
                Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
                Das beschreibt das Problem ziemlich genau...
                Nein, das beschreibt nur die Aufgabe - das, was du umsetzen bzw. erreichen willst.

                Das Problem, was du damit hast, beschreibt es immer noch nicht.
                Und wenn dein Problem nach wie vor im mangelnden Grundlagenwissen über den Umgang mit der Technik liegt, dann setze dich damit bitte erst mal etwas intensiver auseinander.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  Nun ich weiß nicht wie man die Frage noch einfacher beschreiben sollte. Ich habe anfangs eine Seite mit einem DIV bsp. Kontaktformular. über einen Link soll eine Gallerie geladen werden, die nicht funktioniert wenn ich sie per ajax lade, wenn ich sie jedoch als eigene html datei mit den schreibe funktioniert das super.

                  Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
                  Und wenn dein Problem nach wie vor im mangelnden Grundlagenwissen über den Umgang mit der Technik liegt, dann setze dich damit bitte erst mal etwas intensiver auseinander.
                  Ohne es jetzt böse zu meinen, aber ich glaube nicht das das Grundlagen sind, sonst hätte man das Problem schon lange gelöst hier im Forum...

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich verweise noch mal auf meine erste Antwort.

                    Du bist absolut nicht der erste, der sich wundert, dass JavaScript-Code nicht direkt ausgeführt wird, wenn man Inhalte per AJAX nachlädt und ins Dokument reinhaut.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #25
                      was soll ich mit einem link zu meinem eigenen Post ??
                      mit post() habe ich die ganze zeit gearbeitet, löst mein problem mit dem initialisiern nicht.

                      Kommentar


                      • #26
                        Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
                        Ich habe mir ein Template bei Themeforest gekauft und möchte ...
                        Ich bat um die AJAX-Response. Jetzt soll ich mir die aus irgenwelchen Templates selbst raussuchen?!
                        Sorry, aber dafür ist mir meine Zeit zu schade. Da helfe ich lieber anderen, die etwas mehr Engagement zeigen.

                        Kommentar


                        • #27
                          Also wie gesagt kriege ich den Quelltext ausgeliefert: Response Antwort:

                          ich kriege den HTML Quellcode geliefert:

                          HTML-Code:
                          <div id="portfolio"><!-- Begin Portfolio Section -->
                            	<!-- Begin Portfolio Navigation -->
                              <ul id="content" class="gallerynav">
                                <li>Show:</li>
                                <li class="segment-1 selected-1"><a href="#" data-value="all">All</a></li>
                                
                              <li class="segment-1"><a href="#" data-value="print">print</a></li><li class="segment-2"><a href="#" data-value="webdesign">webdesign</a></li><li class="segment-3"><a href="#" data-value="architektur">architektur</a></li>      
                              </ul>
                              <!-- End Portfolio Navigation -->
                              
                              <!-- Begin Portfolio Elements -->
                              <ul id="gallery" class="grid">
                          
                          
                          <li data-id="id-1" class="print"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/print/big_th5.jpg" class="fancybox" rel="print"><img src="../kategorien/../images/kategorien/print/th5.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="print"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/print/big_th1.jpg" class="fancybox" rel="print"><img src="../kategorien/../images/kategorien/print/th1.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="print"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/print/big_th2.jpg" class="fancybox" rel="print"><img src="../kategorien/../images/kategorien/print/th2.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="print"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/print/big_th3.jpg" class="fancybox" rel="print"><img src="../kategorien/../images/kategorien/print/th3.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="print"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/print/big_th4.jpg" class="fancybox" rel="print"><img src="../kategorien/../images/kategorien/print/th4.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="webdesign"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/big_th12.jpg" class="fancybox" rel="webdesign"><img src="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/th12.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="webdesign"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/big_th13.jpg" class="fancybox" rel="webdesign"><img src="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/th13.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="webdesign"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/big_th14.jpg" class="fancybox" rel="webdesign"><img src="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/th14.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="webdesign"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/big_th15.jpg" class="fancybox" rel="webdesign"><img src="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/th15.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="webdesign"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/big_th16.jpg" class="fancybox" rel="webdesign"><img src="../kategorien/../images/kategorien/webdesign/th16.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="architektur"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/architektur/big_th9.jpg" class="fancybox" rel="architektur"><img src="../kategorien/../images/kategorien/architektur/th9.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="architektur"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/architektur/big_th10.jpg" class="fancybox" rel="architektur"><img src="../kategorien/../images/kategorien/architektur/th10.jpg" /></a></span></li><li data-id="id-1" class="architektur"><span class="boxgrid caption"><a href="../kategorien/../images/kategorien/architektur/big_th11.jpg" class="fancybox" rel="architektur"><img src="../kategorien/../images/kategorien/architektur/th11.jpg" /></a></span></li>    <!--
                               <li data-id="id-1" class="web">
                                  <span class="boxgrid caption">
                                  	<!-- Begin Full Size Link and Description -->
                          			<a href="../images/web.jpg" class="fancybox" rel="web" title="Sed ut perspiciatis unde omnis iste.">
                          				<img src="../images/th1.jpg"/>
                          			</a>
                                  	<!-- End Full Size Link and Description -->
                                  </span>
                                </li>
                              -->
                              </ul><!-- End Portfolio Elements -->
                            </div><!-- End Portfolio Section -->
                          Hoffe das hilft mehr. Bin auf jeden Fall schonmal dankbar für
                          alle die sich die Mühe hier gemacht haben. Reicht das zunächst
                          als Code ?

                          Kommentar


                          • #28
                            Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
                            ich kriege den HTML Quellcode geliefert:
                            Bitte erst mal Code umbrechen, damit man nicht meterweit querscrollen muss.


                            Und wo soll darin jetzt der JavaScript-Code sein, der ausgeführt werden soll?
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X