php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 18:09
napster_10
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : napster_10 ist offline
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
napster_10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iframe aktualisieren?

Hallo, ich habe leider absolut keine ahnung von html und versuche ein iframe zu aktualisieren

Ich habe eine gamemonitor.php wo ein iframe drin ist:

<iframe src="http://module.game-monitor.com/77.87.185.27:27315/website.php?s=compatible.css&t=FFF&bg=&border=FFF&a=FFF&ah=FFF&h1bg=&h2=00a1be&f=115&pb=FFF&pht=0000 00&phbg=FFF&pot=FFF&pobg=F11&pet=FFF&pebg=00a1be" frameborder="0" scrolling="no" height="415" width="200"></iframe>

Diese Anzeige soll jetzt automatisch nach einer gewissen Zeit refreshed werden und zuzüglich dabei die IP jedes mal geändert werden

wie kriege ich das am besten hin?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 18:49
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

du kannst in JavaScript zeitgesteuert Funkionen aufrufen (setTimeout oder setInterval). Die dabei aufzurufende Funktion muss den IFrame ansteuern (getElementsByTagName oder getElementById) und einfach dessen src-Eigenschaft ändern.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 18:51
napster_10
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : napster_10 ist offline
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
napster_10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also obacht

habe da was mit meta tag gefunden und es funzt

in meiner index.php wo der iframe angezeigt wird steht nun:

<iframe src="/advert/gamemonitor.php" frameborder="0" valign="top" scrolling="no" width="200" height="415"></iframe>

in der gamemonitor.php hab ich jetzt:

<meta http-equiv="refresh" content="15; URL=gamemonitorserver.php">

<iframe src="http://module.game-monitor.com/77.87.185.27:27315/website.php?s=compatible.css&t=FFF&bg=&border=FFF& a=FFF&ah=FFF&h1bg=&h2=00a1be&f=115&pb=FFF&pht=0000 00&phbg=FFF&pot=FFF&pobg=F11&pet=FFF&pebg=00a1be" frameborder="0" scrolling="no" height="415" width="200"></iframe>


funktioniert soweit super, er refreshed schön brav ohne die ganze seite neu zu laden
Jetzt würde ich nur gerne die IP im iframe ändern, so dass bei jedem refresh eine andere IP im iframe ist und angezeigt wird, hat da jmd eine Idee??
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 18:58
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Solange die Seite, die im IFrame geladen wird, deine eigene ist, kannst du natürlich so ein meta-Element reinschreiben. Da du absolute URLs verwendest, gehe ich mal davon aus, dass das fremde Seiten sind. Wie willst du da an den Quelltext rankommen, um so ein meta-Element reinzuschreiben, wenn nicht über das JS DOM?

Falls das nicht der Fall ist und diese Seite dir gehört, musst du bei jedem Reload diese Adresse so generieren, dass bereits die nächste drin steht, die aufgerufen werden soll. Oder du modifizierst es halt über JS.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 19:12
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Amica, er verwendet jetzt zwei Iframes - im äusseren sein eigenes Dokument, das sich selber neu lädt, und darin dann noch mal einen, der die externe Ressource einbindet.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-04-2010, 19:27
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ach na eben. Naja dazu sag ich jetzt mal nichts.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-04-2010, 17:28
napster_10
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : napster_10 ist offline
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
napster_10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Amica, er verwendet jetzt zwei Iframes - im äusseren sein eigenes Dokument, das sich selber neu lädt, und darin dann noch mal einen, der die externe Ressource einbindet.
ja scheint so zu sein

jetzt kann mir doch gewiss einer sagen wie ich einfach nur bei jedem reload die ip ändern kann

sagen wir ich hab 5 IPs und die sollen sich immer wieder hintereinander wiederholen im kreis!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-04-2010, 17:51
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Warum machst du das nicht einfach per PHP, z. B. in einer Session, statt irgendwelche fragwürdigen IFrame-Konstruktionen zusammenzuhacken?

In der Session speicherst du eine Zählvariable und die wird bei jedem Aufruf erhöht (mit Modulo-Überlauf). Dann gibst du mit PHP die URL aus einem Array aus, deren Index diese Zählvariable ist.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-04-2010, 02:01
napster_10
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : napster_10 ist offline
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
napster_10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Warum machst du das nicht einfach per PHP, z. B. in einer Session, statt irgendwelche fragwürdigen IFrame-Konstruktionen zusammenzuhacken?
ganz einfach weil ich von tuten und blasen keine ahnungs hab

ich kann bisschen delphi proggen aber von java und php, html verstehe ich nix Es ist doch so, du gibst bei game-monitor deine server ip an und kannst dir dann verschiedene banner erstellen lassen (in form von iframe)! das einzige wozu ich doch fähig bin ist, jenen code zu kopieren und in meine hp einzubetten! von der programmierung selbst hab ich doch keinen schimmer! es ist schon wunder genug dass ich es geschafft habe, dass sich der iframe jede so und sovielte sekunde neuläd und scheisse ja das funktioniert wirklich astrein xD

Zitat:
In der Session speicherst du eine Zählvariable und die wird bei jedem Aufruf erhöht (mit Modulo-Überlauf). Dann gibst du mit PHP die URL aus einem Array aus, deren Index diese Zählvariable ist.
Bahnhof?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IFrame Aktualisieren Cannon HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 04-12-2009 13:01
Fenster aktualisieren BrainBug2 PHP Developer Forum 9 07-01-2007 03:26
anderes html-frame aktualisieren | ganzes html-frameset aktualisieren babelduo PHP Developer Forum 2 01-08-2006 16:11
iframe aktualisieren slim_shadow HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 01-03-2006 15:52
Werte aus IFrame an anderes IFrame übergeben Lordi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 28-10-2003 19:22

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:21 Uhr.