Die lebst die Web 2.0 Bewegung?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Die lebst die Web 2.0 Bewegung?

    Technologien der Zukunft faszinieren dich?
    Du bist ein Code Guru?
    Ein hochqualifiziertes internationales Team ist dir wichtig?
    Dann solltest du dich mit uns über unserer Projekte und deine Möglichkeiten unterhalten!!!


    Wir sind ein Start-Up Unternehmen mit Hauptsitz in Berlin. Unser Team arbeitet in San Francisco, Frankfurt und Berlin.
    Unser Ziel: Wir möchten mit dir zusammen ein Produkt auf den Markt bringen, dass die Web 2.0 Welt verändern wird.

    Jobbeschreibung:
    • - Entwicklung in einer dynamischen Infrastruktur aus plattformübergreifenden web-basierten und mobilen Applikationen
      - Arbeit in einer herausfordernden und ständig erweiternden Umgebung
      - Web frontend programming in JavaScript, AJAX, (X)HTML
      - Backend programming in J2EE und PHP5
      - Mobile application programming in J2ME und C++
      - Arbeiten in einem internationalen Team aus asrchitekten, Engineuren und Designern aus Europa und den USA
      - gelegentliche Reisen nach Berlin erforderlich.


    Zu deiner Qualifikation:
    • - Du hast Erfahrung in Coding, analysieren und Troubleshooting in complexen web-basiereten und mobilen Applikationen?
      - Du kannst fließend eine der folgenden Sprachen programmieren: Java, PHP, C++ für Symbian OS ?
      - Du kannst sehr gut analysieren?
      - Du hast einen starkesn Eigenantrieb und arbeitest selbstständig?
      - Du sprichst fließend Englisch?


    Bonus Points:
    • - Erfahrung in der Arbeit und Entwicklung für Joomla oder Mambo
      - Aktive Teilnahme in online communities
      - SQL
      - Web und Java Anwendung für Server
      - Erfahrung im Launch und im Wartung von dynamischen Webseiten



    Interessant?
    Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail:


    Puolo GmbH
    z.Hd. Eva Spies
    Sredzkistrasse 24
    10435 Berlin

    jobs.puolo@googlemail.com
    Zuletzt geändert von PuoloBerlin; 21.09.2007, 08:24.

  • #2
    Bitte noch die Kontaktinformationen erweitern. Siehe http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=24757

    Kommentar

    Lädt...
    X