Bildergeschichte Router vs. Command and Conquer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    doch die auch! sind in der tabelle die letzen beiden von unten

    Kommentar


    • #32
      Mögilcherwies ist es, das die Tallebenangestellgent, der, den Sie anegscholssne wreden möcthen, nicht ienfahc mögilch seien Sie. Es sagt, daß lashings zu fiel oder volgilch angeobhen werden.
      hopka.net!

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von Hopka
        Mögilcherwies ist es, das die Tallebenangestellgent, der, den Sie anegscholssne wreden möcthen, nicht ienfahc mögilch seien Sie. Es sagt, daß lashings zu fiel oder volgilch angeobhen werden.
        was immer du für drogen nimmst - nimm weniger!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #34
          hab extra nix gesagt

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von wahsaga
            was immer du für drogen nimmst - nimm weniger!
            Er bezog sich vermutlich auf die Schreibweise von Benni und hat versucht sie nachzumachen...
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #36
              Musst du allenfalls noch die Pings vom Server zulassen ? Vielleicht werden diese von deinem Router geblockt.

              Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #37
                hab ich auch gedacht, aber nix gefunden

                Kommentar


                • #38
                  Versuche eine C&C Verbindung herzustellen und schau dir die LogFiles des
                  Routers an. Irgendetwas muss geblockt werden. Natürlich sollte das
                  Loggen so eingestellt sein, dass alle verworfenen Packete protokolliert werden.
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von Shurakai
                    Er bezog sich vermutlich auf die Schreibweise von Benni und hat versucht sie nachzumachen...


                    Ich habe auch mal mit sorgfältiger Hingabe in mühevoller Kleinarbeit meinen Post 6mal durch den Google-Übersetzer gejagt und anschließend sichergestellt, dass so wenig Wörter wie möglich im Duden zu finden sind.
                    hopka.net!

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von jahlives
                      Versuche eine C&C Verbindung herzustellen und schau dir die LogFiles des
                      Routers an. Irgendetwas muss geblockt werden. Natürlich sollte das
                      Loggen so eingestellt sein, dass alle verworfenen Packete protokolliert werden.
                      gute idee, danke

                      Kommentar


                      • #41
                        Mein Gott,
                        Du bist jetzt schon ernsthaft seit 2 Tagen mit diesem Dingen zu gange ??

                        Einfach mal den Router wegschmeissen und einen Vernünftigen kaufen,
                        ich glaube das wäre schneller oder
                        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                        Kommentar


                        • #42
                          Wie wenn solche Probleme immer an den Routern liegen. Wenn man diese unfähigen Router überhaupt als Router bezeichnen kann......

                          Wenn die Verbindung abgelehnt wird dann wohl weil der Router ein Paket was durch einen C&C Server geschickt wird ablehnt. Weil er u.A. nicht weiss wohin damit.

                          Schon mal versucht einen virtuellen Server fest zu definieren und diesem die Ports zuzuweisen?

                          I.d.R. wird der Router dann exakt an diesen Rechner die Pakete routen die von Portbereich X-Y stammen.

                          Was sucht dieses Topic überhaupt hier, gehört wohl eher nach Netzwerk
                          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                          [color=red]Merke:[/color]
                          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                          Murphy`s Importanst LAWS
                          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                          Kommentar


                          • #43
                            Original geschrieben von Payne_of_Death
                            Was sucht dieses Topic überhaupt hier, gehört wohl eher nach Netzwerk
                            done. aber deswegen hättest du es auch nicht bold posten müssen. ;-)
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar

                            Lädt...
                            X