PHP 5.0 Beta 1 ist da

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Wobei es ja nicht für den Hoster der Aufwand wäre, sondern für die Kunden. Oder sag mal bitte ein paar Hundertausend Hosteurope- oder 1&1-Kunden, dass die jetzt doch bitteschön SQLite oder gleich XML-Files einsetzen sollen. Da würden die gleich gegen die Wand fahren.
    Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
    www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
    [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

    Kommentar


    • #17
      okay, habs hinbekommen unter Windows 2000.
      siehe hier: http://blogs.phparch.com/mt/archives/000025.html
      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

      © Harald Schmidt

      Kommentar


      • #18
        Was mir allerdings mißfällt ist die Tatsache, dass die PHP Entwickler die Unterstützung für Namespaces nun wieder entfernt haben.
        http://www.zend.com/lists/engine2/200305/msg00016.html
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #19
          Danke für die Meldung. Ich werd mirs mal zu Gemüte führen und eine Installation wagen.
          Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
          www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
          [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

          Kommentar


          • #20
            So, PHP 5.0.0b1 läuft jetzt wieder. lib_mysql.dll und iconv.dll sind vorhanden, NUR die php_mysql.dll fehlt in meinem Bundle. Ich habe sowohl am ersten Tag, als auch gerade eben nochmal das Bundle heruntergeladen. Keine php_mysql.dll!

            @Troublegum / all: Falls jemand die aktuelle php_mysql.dll hat, bitte an contact@sandoba.de schicken bzw. alternativer Downloadort, danke!

            UPDATE: Habe unter http://snaps.php.net/ den aktuellen Snapshot von heute heruntergeladen. Dort ist die php_mysql.dll enthalten.
            Zuletzt geändert von hottemp; 04.07.2003, 20:13.
            Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
            www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
            [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

            Kommentar


            • #21
              Die ist definitiv im aktuellen Snapshot vorhanden.
              http://snaps.php.net
              [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
              [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
              [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

              © Harald Schmidt

              Kommentar


              • #22
                Hab ich ja auch geschrieben.
                Läuft übrigens mit MySQL Klasse. Die Geschwindigkeit sieht auch vielversprechend aus, trotz Beta.
                Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
                www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
                [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

                Kommentar


                • #23
                  Aber erst nach meinem Beitrag. Konnte ich also nicht wissen.
                  [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                  [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                  [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                  © Harald Schmidt

                  Kommentar


                  • #24
                    mit dem neuen klassenhandling
                    heißt das, das alte klassen, die unter php4.3 laufen nun nicht mehr unter php5 laufen?

                    und gibt es unter php5 noch die möglichkeit register_globals = On zu stellen?

                    weil im moment streub ich mich noch ein wenig davor php5 zu installieren.
                    und wegen dem mysql krams.
                    hab ich das nun so verstanden, das man sich php5 draufdonnert und dann manuel die dll einbindet, die man kostenlos irgendwo anders (legal) runterladen kann? oder wie oder was?

                    mfg

                    Kommentar


                    • #25
                      php5 ist abwärtskompatibel (bisher nur einen Fall erlebt, wo mein Code nicht auf php5 lief, das war aber was anderes). Deine Klassen laufen also auch auf php5.
                      Mit register_globals weiß ich jetzt nicht, aber an sich ist es kein Problem, register_globals mit deinem PHP Script zu "simulieren". extract() hilft dir da weiter. Aber wer heute noch mit register_globals programmiert ist selber Schuld.

                      Zu MySQL: man muss nur die MySQL Library nachträglich installieren.
                      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                      © Harald Schmidt

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X