IE 6.0 Bug???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE 6.0 Bug???

    ja gibt's denn sowas oder hab ich das html-programmieren verlernt.

    Bei folgendem Code schafft es der IE6.0 nicht, das jpg zentriert darzustellen:

    <table align="center" valign="middle" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="730" height="550">
    <tr>
    <td height="276" width="345" align="center"><a href="#" onClick="winopen()">
    <img src="ws.jpg" width="335" height="239" border="0"></a></td>
    </tr>
    </table>

    Beim Netscape funkts einwandfrei.


    Noch was: Ist im Forum seit neuestem alles zentriert??
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    nein ist ein IE 6.0 Bug!
    Berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Weißt Du wann und wo es den patch gibt??
      auf der MS-Site hab ich nix gefunden.
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        Das die Beiträge zentriert sind, ist aber nur in diesem Forum so. In allen anderen foren (IB, Yabb, UBB ect..) ist es nicht so. Komisch. Aber wie gesagt nur im IE 6.0
        My New Projekt: P²Board
        Designer im Team gesucht !

        Kommentar


        • #5
          Du musst die ZEILEN-BREITE <td> entweder garnicht setzen oder gleiche breite wie die tabelle.

          mfg waan

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von waan
            Du musst die ZEILEN-BREITE <td> entweder garnicht setzen oder gleiche breite wie die tabelle.

            mfg waan
            genau das ist es was mich verwundert!! Ich habe weder align="center" noch sonst was drin stehen gehabt!
            Ausserhalb der Tabelle wurde nur <center> angeben und IE6 zeiht das mit in die Tabelle *wunder*

            naja ist ja alles wieder "richtig"!

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Berni
              Original geschrieben von waan
              Du musst die ZEILEN-BREITE <td> entweder garnicht setzen oder gleiche breite wie die tabelle.

              mfg waan
              genau das ist es was mich verwundert!! Ich habe weder align="center" noch sonst was drin stehen gehabt!
              Ausserhalb der Tabelle wurde nur <center> angeben und IE6 zeiht das mit in die Tabelle *wunder*

              naja ist ja alles wieder "richtig"!
              bei mir wird alles korrekt dargestellt.-> Tabelle.zentriert, inhalt:links (ns, ie, opera)
              du solltest aber nur <div align="center"> verwenden, der center-Tag ist kein html4 standard.
              ausserdem darauf achten das die attribut-werte der tags alle mit anführungszeichen stehen.



              Kommentar


              • #8
                hier gehts weiter :

                http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=2723

                gleiches Thema anderes Forum !

                Kommentar

                Lädt...
                X