WinXP Servicepack 2 so gut wie released

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von schmalle
    mich würde mehr die Keksdose interessieren .... ich glaube nämlich nicht, dass da Kekse drin sind
    Vom Prinzip her das Gleiche wie im grossen Glas ... Ü-Eier Krams ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von asp2php
      frag sich nur ... wie lange die Dose schon da steht ... wenn solange wie die Bücher drum herum ... na dann bon appetit
      Haben Drogen ein Verfallsdatum? Wenn ja wo zum Geier finde ich das ?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von goth
        Vom Prinzip her das Gleiche wie im grossen Glas ... Ü-Eier Krams ... !
        ich dachte der Happy wäre das Spielkind .... Hab ich wieder was verwechselt? (
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #34
          Original geschrieben von schmalle
          ich dachte der Happy wäre das Spielkind .... Hab ich wieder was verwechselt? (
          Wie gesagt ... ist nicht mein Büro ... das sieht so aus ... ohne Regale ...
          Angehängte Dateien
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von goth
            Wie gesagt ... ist nicht mein Büro ... das sieht so aus ... ohne Regale ...
            hmm das hat ja den Charme eines OP´s
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von schmalle
              hmm das hat ja den Charme eines OP´s
              aber nur, wenn es auch grüne fliesen hätte ...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #37
                @goth
                trägst du nen rock oder warum steht der standventilator da wo er steht?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #38
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  @goth
                  trägst du nen rock oder warum steht der standventilator da wo er steht?
                  k.a., aber ich weiss, dass man seine "Ausgeh-Jacke" hinten zumacht
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    @goth
                    trägst du nen rock oder warum steht der standventilator da wo er steht?
                    Eher selten ... (es gibt ja nun auch Männerröcke) ... allerdings erlaube ich mir den Luxus ... wenn keine Kundentermine sind kurze Hosen zu tragen ... ... schliesslich habe ich sehr schöne Beine ... !
                    Original geschrieben von schmalle
                    hmm das hat ja den Charme eines OP´s
                    ... ich mag diesen etwas unterkühlten Charm ...
                    Zuletzt geändert von goth; 11.08.2004, 14:13.
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von goth
                      schliesslich habe ich sehr schöne Beine ... !
                      klar, Leute so sieht @goths Beine aus

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von goth
                        es gibt ja nun auch Männerröcke
                        es gibt auch alkoholfreies bier...

                        allerdings erlaube ich mir den Luxus ... wenn keine Kundentermine sind kurze Hosen zu tragen ... ... schließlich habe ich sehr schöne Beine ... !
                        ok, der punkt geht an dich, mach ich nämlich auch so
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #42
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          [...], mach ich nämlich auch so
                          iiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh....
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #43
                            Der dicke Komiker hier im Büro rennt auch rum, wie frisch vom Strand ... wie hiess der doch gleich?
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #44
                              <mittermeier>
                              Sandy, wie sandig am Strand
                              </mittermaier>

                              ?
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar


                              • #45
                                <sonnenstich?>
                                Ein dicker komiker mit einem Frauenname?
                                </sonnenstich?>
                                h.a.n.d.
                                Schmalle

                                http://impressed.by
                                http://blog.schmalenberger.it



                                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                                ... nur ohne :-)

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X