php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 00:56
Indigo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Indigo ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 197
Indigo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von davidovich
linkhandler.php?site=md5(news) <- - (ist mir zwar noch nie untergekommen, wäre aber mal lustig )
OffTopic:
Hmm, ... das wäre doch auch mal eine Überlegung wert - bei jedem Seitenaufruf per Brute-Force bestimmen, welche Seite nun geladen werden soll...
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 02:11
stefens
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stefens ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 115
stefens ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

cool , war lustig *ggg* danke ich denke das funktioniert jetzt ...

..aber noch mal eins dazu ,

das mit dem

index.php?site=news

oder

linkhandler.php?site=md5(news)

versteh ich nicht so ganz .. heisst das das site=md5 ist sowas wie ein anker der beim seitenaufruf dann zum inhalt der php site springt sprich : der inhalt dann geladen wird ?

aber versteh ich wohl nich so ganz ....bin noch so ziemlich frisch mit php dabei ...

aber interessieren würde es mich trotzdem *gg*

Danke nochmal
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 02:17
stefens
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stefens ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 115
stefens ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oh man , jetzt bin ich wohl auch noch zu doof dazu das einzubauen *g*
hoffe das dass die letzte frage sein wird *g* wird ja peinlich

aber wie baue ich das nun ein ?
habe das folgendermaßen gemacht

<?
$test "preg_replace([http://bla.de],md5([www.test.de]),str);";
echo $test
?>

funktioniert aber bei mir nicht *hmmm

das ist doch sicher wieder nu eine kleinigkeit *grübel*
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 04:52
davidovich
 Member
Links : Onlinestatus : davidovich ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 353
davidovich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Öhm Stefens, du brauchst meine posts meistens gar nicht beachten ich alber nur dummes Zeug, also am besten ignorieren.

mit index.php?site=news meine ich dass du mit $_GET den Inhalt der 'site'-variable zu erhalten und dann per switch dementsprechend umleitest.

Hm, auf linkhandler.php?md5(news) bin ich eigentlich nur gekommen weil ich hier im Thread irgendwat mit md5 gelesen habe. Was ich mir da überlegt habe ist eig. das gleiche wie bei der anderen-methode nur dass der String eben gehasht ist, und somit nicht sichtbar für die user ist

Und wegen deiner Frage:_

<?
$test "preg_replace([http://bla.de],md5([www.test.de]),str);";
echo $test
?>

Schau dir am Besten mal den Syntax von:
1. php
2. preg_replace
3. Reguläre AUsdrücke
__________________

Forumregeln!

Gute PHP-(tutorial-)Seiten

Geändert von davidovich (15-03-2005 um 04:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 19:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du mein Posting GENAU gelesen? Kritik bemerkt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 23:08
stefens
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stefens ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 115
stefens ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nicht wirklich ?!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 16-03-2005, 21:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja,
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:04 Uhr.