php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 23:56
Indigo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Indigo ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 197
Indigo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von davidovich
linkhandler.php?site=md5(news) <- - (ist mir zwar noch nie untergekommen, wäre aber mal lustig )
OffTopic:
Hmm, ... das wäre doch auch mal eine Überlegung wert - bei jedem Seitenaufruf per Brute-Force bestimmen, welche Seite nun geladen werden soll...
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 01:11
stefens
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stefens ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 115
stefens ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

cool , war lustig *ggg* danke ich denke das funktioniert jetzt ...

..aber noch mal eins dazu ,

das mit dem

index.php?site=news

oder

linkhandler.php?site=md5(news)

versteh ich nicht so ganz .. heisst das das site=md5 ist sowas wie ein anker der beim seitenaufruf dann zum inhalt der php site springt sprich : der inhalt dann geladen wird ?

aber versteh ich wohl nich so ganz ....bin noch so ziemlich frisch mit php dabei ...

aber interessieren würde es mich trotzdem *gg*

Danke nochmal
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 01:17
stefens
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stefens ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 115
stefens ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oh man , jetzt bin ich wohl auch noch zu doof dazu das einzubauen *g*
hoffe das dass die letzte frage sein wird *g* wird ja peinlich

aber wie baue ich das nun ein ?
habe das folgendermaßen gemacht

<?
$test "preg_replace([http://bla.de],md5([www.test.de]),str);";
echo $test
?>

funktioniert aber bei mir nicht *hmmm

das ist doch sicher wieder nu eine kleinigkeit *grübel*
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 03:52
davidovich
 Member
Links : Onlinestatus : davidovich ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 353
davidovich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Öhm Stefens, du brauchst meine posts meistens gar nicht beachten ich alber nur dummes Zeug, also am besten ignorieren.

mit index.php?site=news meine ich dass du mit $_GET den Inhalt der 'site'-variable zu erhalten und dann per switch dementsprechend umleitest.

Hm, auf linkhandler.php?md5(news) bin ich eigentlich nur gekommen weil ich hier im Thread irgendwat mit md5 gelesen habe. Was ich mir da überlegt habe ist eig. das gleiche wie bei der anderen-methode nur dass der String eben gehasht ist, und somit nicht sichtbar für die user ist

Und wegen deiner Frage:_

<?
$test "preg_replace([http://bla.de],md5([www.test.de]),str);";
echo $test
?>

Schau dir am Besten mal den Syntax von:
1. php
2. preg_replace
3. Reguläre AUsdrücke
__________________

Forumregeln!

Gute PHP-(tutorial-)Seiten

Geändert von davidovich (15-03-2005 um 03:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 18:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du mein Posting GENAU gelesen? Kritik bemerkt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 22:08
stefens
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stefens ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 115
stefens ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nicht wirklich ?!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 16-03-2005, 20:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja,
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:39 Uhr.