Inspirationen für Linkliste?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inspirationen für Linkliste?

    Hi!

    Brauche mal ein paar inspirationen.

    ich erstelle ja zur Zeit ne kleine Linkliste (http://logoplanet.proinweb.com). da soll auch ein bisschen was mit Statistken rein. Was würdet ihr vorschlagen?

    Besucher?
    Hist?
    PI?
    Mit Datum?
    Klicks per Day?
    Durschschnitt?

    was denkt ihr? Und vorallem, wie soll ich das am besten alles Darstellen? (Piecharts etc würde ich mir gerne verkneifen. Das lohnt sich nicht.)

  • #2
    Was is denn der Unterschied zwischen Hits und PI (heißt doch Page Impressions oder?)?

    Besucher
    - pro Tag (und damit auch pro Woche, Monat); also mit Datum
    - evtl. Unterteilung nach Stunde...
    - mit %-Aufschlüsselung
    - Provider
    - wann waren die meisten Leute gleichzeitig auf der seite
    - Browser/OS

    Klicks
    - pro Tag
    - beliebteste Links

    - Referrer
    - Durchschnitt macht sich immer gut *g*

    Darstellung:
    Wenn du keine grafische Darstellung machen willst, würde ich vorschlagen, entweder eine eher weniger ausführliche Statistik zu nehmen, oder den User wählen zu lassen, was er sehen will. Ich persönlich hab nämlich was dagegen, von ellenlangen Zahlenkolonnen erschlagen zu werden
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ich wollts auch erstmal gering halten, aber schon mal danke für deine anregungen.

      PI ist richtig mit hits waren die klicks gemeint (waren indirekt doppelt genannt).

      wo ich mir noch keinen Clou draus machen kann:

      Wie zeige ich die klicks auf die links? Eine ellenlange liste, oder geGROUP BYt, oder genauso, wie ich es für die Besucher mache?

      Kommentar


      • #4
        warum nicht den user wählen lassen
        PHP-Code:
        <form method="post" action"/stats.php">
        <
        p>
        wie du wolle habe dem statistiken?<br />
        <
        input type="radio" id="link_klick" value="1" checked="checked" />&nbsp;zeig misch dem ganzen zeugs<br />
        <
        input type="radio" id="link_klick" value="2" />&nbsp;zeig misch dem ganzen zeugs aber mach gruppierung nach krasse kriterien<br />
        <
        input type="radio" id="link_klick" value="3" />&nbsp;zeig misch dem ganzen zeugs gongret so wie bei die korrekte usern
        </p>
        </
        form
        ?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          fett krasse idee! Alter du bist jut! So Hamburg Süd so weißsu?

          Ich glaube so werd ich das machen. Jetzt ist der funke übergesprungen. oben drüber noch ne dd für die rubrikauswahl und schon isset dat.

          Danke Dragan!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von TobiaZ
            So Hamburg Süd so weißsu?
            warum nur fällt mir gerade stefan raab ein?

            Original geschrieben von TobiaZ
            Danke Dragan!?
            Bidde Alder
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              isch seh schon, wi don us verston.

              Kommentar


              • #8
                was fern dialegt dusch'n du do babble?!
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  ruhrpöttisch, niederreihnisch, gladbacher platt, kölsch so alles zusammen.

                  Kommentar


                  • #10
                    von allem ein bißchen aber keins kannste richtig gelle...

                    Kommentar


                    • #11
                      ich leb ja erst seit 17 Jahren hier!

                      (Sprechen kann ich auch erst seit 8 Jahren.)

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X