Live stream aufnehmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Live stream aufnehmen

    Hallo ihr,

    include(standartmäßige, schleimeige begrüßung); blablabla

    ich hab mal ne frage, kennt jemand von euch nen tolles Programm mit dem man einen Livestream aufnehmen kann?? (in meinem fall:scenemusic.net ???


    In freudiger erwartung !!!


    tartax
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

  • #2
    Re: Live stream aufnehmen

    kommt stark darauf an, in welchem format da gestreamt wird... real media, wma, mp3, vorbis, ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      mich würds auch interessieren. generell.

      Kommentar


      • #4
        hi jungs ...

        in der aktuellen ausgabe der pc-welt gibt es zum aufnehmen der live-streams hinweise und die tools.

        wenn ich heute abend zeit habe, stelle ich dir downloadlinks hier online ...

        cu,
        HANSI

        Kommentar


        • #5
          Ja, das wär net!!!
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            Klasse!

            BTW: kennt jemand ne gute TV-Karte (analog, intern oder extern, Fernbed., und TimeShifting)

            Kommentar


            • #7
              und welche tools sind gut? schon fündig geworden? ich habe hier einen real media audio stream und muss den irgend wie auf platte bekommen :/.

              mfg
              msilver

              Kommentar


              • #8
                das geht theoretisch mit Fraps 2.0 (20 $).
                Damit kannst du eigentlich den LiveStream mit Fraps aufnehmen und dann später wieder abspielen.
                Problem: Fraps macht ziemlich große Videos, du brauchst also erst mal eine große Festplatte und dann ein Programm, was dir den Video kleiner macht (DivX Codec).
                Das Video bekommste z.B. mit Vegas Video klein, das ist aber überdemensioniert, denn das Programm kostet einige 100 $ (600 $ meine ich).

                aber so sollte es gehen.

                @TobiaZ: Wäre die WinTV Go 2 Hauppauge was für dich? Würde ich dir auch verkaufen, wenn dass eine ist, die deinen Anforderungen entspricht.
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  wollte ich schon immer mal posten:

                  für video-streams: http://get.to/SDP or http://sdp.ppona.com

                  für audio-streams: http://www.silent-bob.de/

                  beides freeware

                  Kommentar


                  • #10
                    es gibt ein freeware tool von tobit. ich hatte das schon mal auf der platte. hab allerdings vergessen wiue es heisst
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      für Audio gute Erfahrungen mit Totalrecorder:
                      http://www.highcriteria.com/

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X