Das Leben nach dem Tod

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Das Leben nach dem Tod

    Wie steht ihr zu dem Thema "Wiedergeburt" ? Glaubt ihr daran, habt ihr Theroien oder ähnliches ? Würde mich interessieren

  • #2
    das ist ein programmier-forum und keine kirchliche erziehungsanstalt....

    ich weiss nicht was die frage soll...... aber erwiesen ist ja immerhin noch gar nichts.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Comment


    • #3
      Sorry, ich dachte man kann auch hier über sowas reden.

      Comment


      • #4
        Original geschrieben von snook
        Sorry, ich dachte man kann auch hier über sowas reden.
        kann man ja auch....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Comment


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          kann man ja auch....
          ... muss man aber nicht
          Kissolino.com

          Comment


          • #6
            nach dem tod sieht das leben wie folgt aus:

            PHP Code:

            $i 
            0;
            while(
            $i 1) {
                       
            sleep(10);

            Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

            Comment


            • #7
              Original geschrieben von TheUser
              nach dem tod sieht das leben wie folgt aus:

              PHP Code:

              $i 
              0;
              while(
              $i 1) {
                         
              sleep(10);

              oder

              Code:
              for ($i=?;$i<&infin;;$i+-)
              {
              if ($leben == "gut")
              { return $himmel;}
              else
              { return $hoelle;}
              }
              Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
              www.d-creationz.de

              Comment


              • #8
                lol

                Comment


                • #9
                  oder halt

                  PHP Code:
                  if($job == "Programmierer")
                    
                  header("Location: Himmel"); 

                  Comment


                  • #10
                    Original geschrieben von TheUser
                    nach dem tod sieht das leben wie folgt aus:

                    PHP Code:

                    $i 
                    0;
                    while(
                    $i 1) {
                               
                    sleep(10);

                    Du weißt schon was passiert wenn Du einen Overflow bekommst ... unter der Annahme das $i in PHP ein Long Int mit Vorzeichen ist wäre der Tot nach 681 Jahren vorbei ... könnte zumindest eine Erklärung für die Reinkarnationslehre sein ...

                    Christen gehen wohl eher von einer Definition
                    PHP Code:
                    while (1) {
                               
                    jubelnundsingen();

                    aus ...
                    währen ein Muslim den Tod folgendermaßen definiert
                    PHP Code:
                    define("JUNGFRAUEN"70);
                    $i 0;
                    while (
                    1) {
                       if ( 
                    $geschlecht == "frau" ) {
                          
                    langweilen();
                          
                    sleep(10000000);
                       } else if ( 
                    $selbstmordattentaeter ) {
                           if ( 
                    $i JUNGFRAUEN ) {
                              
                    jungfrauVoegeln();
                              
                    sleep(10000000); // Vögeln ist anstrengend ... und die Ewigkeit ist lang ...
                              
                    $i++;
                          } else {
                             
                    langweilenWeilJungfrauenAufgebraucht();
                             
                    sleep(10000000); // Nicht angestrengt ... aber die Ewigkeit ist immernoch lang ...
                          
                    }
                       } else {
                          
                    hoellenfeuer(); // Nicht langweilig ... aber irrsinnig warm ...
                          
                    sleep(10000000);
                       }

                    Der Hindu hingegen definiert den Tod so:
                    PHP Code:
                    while ( ) {
                       switch ( 
                    $letztesleben ) {
                          case 
                    "schlecht":
                             
                    wiedergeburt("Kuechenschabe");
                             break;
                          case 
                    "gut":
                             
                    wiedergeburt("Mensch"$kaste+1);
                             break;
                          case 
                    "sehr gut":
                             
                    schweben();
                             break;
                       }

                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Comment


                    • #11
                      Ihr könnt also was mit dem Thema anfangen

                      Comment


                      • #12
                        Original geschrieben von snook
                        Ihr könnt also was mit dem Thema anfangen
                        man hat hier nie das gegenteil behauptet. und wie du siehst, werden fragestellungen immer korrekt mit logik beantwortet...
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Comment


                        • #13
                          Original geschrieben von goth
                          Du weißt schon was passiert wenn Du einen Overflow bekommst ... unter der Annahme das $i in PHP ein Long Int mit Vorzeichen ist wäre der Tot nach 681 Jahren vorbei ... könnte zumindest eine Erklärung für die Reinkarnationslehre sein ...
                          wo du bei
                          PHP Code:
                          while($i 1) {
                                     
                          sleep(10);

                          den overflow hernehmen willst, ist mir allerdings ein wenig rätselhaft ...
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Comment


                          • #14
                            Original geschrieben von wahsaga
                            wo du bei
                            PHP Code:
                            while($i 1) {
                                       
                            sleep(10);

                            den overflow hernehmen willst, ist mir allerdings ein wenig rätselhaft ...
                            Ich meinte ein Increment gesehen zu haben ... allerdings würde so ein
                            PHP Code:
                            while ( 
                            od.
                            PHP Code:
                            while ( TRUE 
                            vollkommen ausreichen ...
                            carpe noctem

                            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                            Comment

                            Working...
                            X