Schei**** catch-all email

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich bin zu 100% nicht der absender! der inhalt der eigentlich mails ist ein link zu einem dialer. der text variiert.

    der inhalt, den ich bekomme ist die bekannte meldung von z.b. t-online eimal an XXX@t-online konnnte nicht zugestellt werden. gesperrt werden kann ich nirgens, da es jedesmal ne andere absenderadresse ist. zb. sarah@mainhost oder hans_gr@meinhost etc.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Benny-one
      kann es ein, das goth mein Beitrag editiert hat?
      goth
      nein das war ich! beim nächsten derartugen text gibbet andere maßnahmen!
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von MoRtAlAn
        wenn er die mails ja wieder "zurückbekommt" "ist" er ja der absender!
        enin ich bin nur der catch-empfänger für nicht zustellbaren schrott auf unserem server
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #19
          was ich eigentlich damit sagen wollte:

          wenn du die antwort bekommst, hat jemand den absender gefaked, dass es so aussieht, als ob du (euer Server) die mails verschickt hat!

          ok, war vielleicht ein wenig missverständlich

          mh... dann hast du den Text von Benny aber ziemlich zügig geändert (weil kein vermerk drin ist)

          gruss

          Kommentar


          • #20
            das hab ich doch schon im ersten post geschrieben, dass er die mails faked, oder nicht? seid ihr alle wirr?????

            weiss auch nid, wieso das board nicht schreibt, das ich das war *hehe*
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #21
              *niar*

              Ich hab das gleiche Problem, nur kleiner

              Hatte heut "morgen" 7 Mails mit "Mail Delivery Failed"-Nachrichten von verschiedenen Providern.
              Diese Mails kamen bei verschiedenen Adressen ...@hopka.de an, und ich hab die gekriegt wegen Catch-All, aber ich hab die nicht verschickt.
              Ich denke auch, da hat jemand den Absender gefaked.

              In den Mails, die ich angeblich verschickt haben soll, waren immer Links.

              OK, mittlerweile sind es schon 8 solche Mails

              Hier mal die neuste als Beispiel:

              Code:
              This is a MIME-formatted message.  
              Portions of this message may be unreadable without a MIME-capable mail program.
              
              --9B095B5ADSN=_01C378A1D902EF730000112Akansmxsint02.pha
              Content-Type: text/plain; charset=unicode-1-1-utf-7
              
              This is an automatically generated Delivery Status Notification.
              
              Delivery to the following recipients failed.
              
                     [email]aude.liabeuf@hmrag.com[/email]
              
              
              
              
              --9B095B5ADSN=_01C378A1D902EF730000112Akansmxsint02.pha
              Content-Type: message/delivery-status
              
              Reporting-MTA: dns;kansmxsint02.pharma.aventis.com
              Received-From-MTA: dns;kanssmtp04.aventis.com
              Arrival-Date: Fri, 12 Sep 2003 07:45:58 -0500
              
              Final-Recipient: rfc822;aude.liabeuf@hmrag.com
              Action: failed
              Status: 5.1.1
              
              --9B095B5ADSN=_01C378A1D902EF730000112Akansmxsint02.pha
              Content-Type: message/rfc822
              
              Received: from kanssmtp04.aventis.com ([204.126.89.30]) by kansmxsint02.pharma.aventis.com with Microsoft SMTPSVC(5.0.2195.6713);
              	 Fri, 12 Sep 2003 07:45:58 -0500
              Received: from dghk-rmh.de ([211.186.117.111]) by 204.126.89.30 with InterScan Messaging Security Suite; Fri, 12 Sep 2003 07:45:37 -0500
              Date: Fri, 12 Sep 2003 12:45:46 +0000
              Message-ID: <2.2.32.2003091212454600603228@hopka.de>
              From: "Cassie Herring" <cherring_sh@hopka.de>
              Subject: =?iso-8859-1?b?QmVzdCBQcmljZSBPbiBWaWFncmEgLSBOTyBQUkVTQ1JJUFRJT04gTkVFREVE?=
              X-Mailer: Windows Eudora Pro Version 2.2 (32)
              MIME-Version: 1.0
              To: [email]aude.liabeuf@hmrag.com[/email]
              Content-Type: text/html
              Content-Transfer-Encoding: 8bit
              Return-Path: [email]cherring_sh@hopka.de[/email]
              X-OriginalArrivalTime: 12 Sep 2003 12:45:58.0281 (UTC) FILETIME=[D05CE790:01C3792B]
              
              <html><body>
              <center><!--qg09i23dk5v9--><a href="http://www.coolfee1.com/host/default.asp?ID=omni"><img src="http://discountrate2.com/pics/gv1.gif" height="270" width="405"></a></center>
              </html></body>
              
              
              
              --9B095B5ADSN=_01C378A1D902EF730000112Akansmxsint02.pha--
              hopka.net!

              Kommentar


              • #22
                @schmalle: ich hatte es verstanden, Benny aber anscheinend nicht, an den war mein post auch gerichtet

                btw: heute ist Freitag und was ist Freitags ??

                TROLLTAG

                sind wir nicht alle ein kleiner Troll ??

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von MoRtAlAn
                  sind wir nicht alle ein kleiner Troll ??
                  OffTopic:
                  nein, nicht alle
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    OffTopic:
                    nur ich ... ich brauch wochenende... und dsl, was zu essen neue Festplatte, gehäuse, netzteil, prozessor, mainboard und ram, danke

                    und ne tastatur mit ner entertaste für den zeilenumbruch
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von MoRtAlAn
                      btw: heute ist Freitag und was ist Freitags ??

                      TROLLTAG
                      Wieso das denn ?

                      Original geschrieben von Benny-one
                      OffTopic:
                      nur ich ... ich brauch wochenende... und dsl, was zu essen neue Festplatte, gehäuse, netzteil, prozessor, mainboard und ram, danke

                      und ne tastatur mit ner entertaste für den zeilenumbruch
                      OffTopic:
                      Ich brauch FastPath für DSL, was zu essen, Netzteil, Prozessor, Mainboard, Ram, Gafikkarte und ne Tastatur, wo Space und Backspace anständig funktionieren.

                      Lass uns eine Interessengemeinschaft gründen
                      hopka.net!

                      Kommentar


                      • #26
                        ich brauch weder Fastpath (weil hab ich schon), noch brauch ich neue Hardware

                        ich brauch Urlaub!

                        btw.: mh... ich könnte mir doch mal ne neue Tastatur leisten... MS Office Keyboard!... /me bestellen geht

                        gruss

                        Kommentar


                        • #27
                          Ich kenn jemanden, der war so kluk und hat den ganzen Tag die Mails nimmer gecheckt und hat jetzt nochma 50 so Dinger dazugekriegt
                          Aber nu is Catch-All aus
                          hopka.net!

                          Kommentar


                          • #28
                            hihio

                            da ich heute grad erst ins forum geh antworte ich erst jetzt ..

                            hab das problem auch mit einer meiner domains ...

                            hab heute sicherlich 70 - 80 mails bekommen ...

                            hab daraufhin den provider angeschrieben dass die den catch-all ausschalten moechten ...

                            aber bis montag muss ich da wohl durch

                            Kommentar


                            • #29
                              hmm,

                              @schmalle , schön dass es dich vor mir getroffen hat, ich hab gerade das selbe Problem. Aber eine Vorteil , ich kenn ealle mein Mailaddys, der rest geht ab jetzt einfach auf ein Spam Konto Das lösch ich einfach immer mal wieder !

                              Kommentar


                              • #30
                                Hab den Thread leider nicht zuende lesen können, da sich benny mit seinen wanabespamings hier zwischengemischt hat.

                                Unsere Domain haben sie auch gecatcht. Hatte zuerst sogar noch vermutet, dass sie evtl. über unseren smtp gehen. ich denke aber das ist nicht der fall.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X