sehr interessant zu wissen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sehr interessant zu wissen

    Ist das nicht ein essentieller Teil unseres Lebens so etwas zu wissen?

    Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät, ist es nchit witihcg in
    wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige was wcthiig ist, ist daß der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion snid.

    Der Rset knan ein ttoaelr Bsinoledn sien, tedztorm knan man ihn onhe Pemoblre lseen. Das ist so, wiel wir nciht jeedn Bstachuebn enzelin leesn, snderon das Wrot als gseatems.

    Ehct ksras! Das ghet wicklirh!

    EDIT:
    srory, aebr das mtssue ruas
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

  • #2
    BOAH! Langsam muss es doch mal jeder mitbekommen habe. Dass das überall auftaucht! :sigh:

    Kommentar


    • #3
      ich fands ltsuig

      du bist bemimstt nur neidchsi, wiel dir das nciht eleneflgian ist


      he, das gälfelt mir ich galub ich shicreb den rest des tgeas so
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Ach, verdammt, ertappt

        Kommentar


        • #5
          Fdnie ich acuh taotl tlol.

          Die Lseeegchiwsnigdkiet nmmit aebr tozdterm btrchtleiäch ab.
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            aslo ich fndie das nchit das die gchsewndgikiet animbmt...

            vlol lstiug
            Man lernt nie aus...

            ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

            Kommentar


            • #7
              man knntöe ja ne Ruoitne in das Fruom Buen die das Atuomscath mchat!!
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #8
                wahnsinnige ... alles wahnsinnige hier
                Kissolino.com

                Kommentar


                • #9
                  washninigne, das hsiest washninigne
                  Die Musikreview Seite

                  hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                  Kommentar


                  • #10
                    klitug, klitug. das leesn ghet ja aebr das shceirebn ist atrnesnged. Ich bachrue ncoh mher Beir...... ;-)

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich sach ja, das Forum sollte das automatisch machen!(is mir auch zu anstrengen).... moment, ich schreibe ne FKT!
                      Die Musikreview Seite

                      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich dachte für so 'nen Schwachsinn gibt's Guhgel ...
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          <?php

                          function makeMurks($text) {
                              
                          $result "";
                              
                          $items preg_split("/(\\W+)/"$text, -1PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);
                              foreach ( 
                          $items AS $key => $item ) {
                                  if ( 
                          strlen($item) > ) {
                                      
                          $subitems preg_split("//"substr($item1, -1), -1PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
                                      if ( 
                          count($subitems) == $subitems array_reverse($subitems);
                                      else if ( 
                          count($subitems) > shuffle($subitems);
                                      
                          $item $item[0].implode(""$subitems).$item[strlen($item)-1];
                                  }
                                  if ( 
                          trim($item) != "" $result .= ( $result != "" && preg_match("/^(\\w+)$/"$item) ? " " "" ).$item;
                              }
                              return 
                          $result;
                          }

                          echo 
                          makeMurks("Dieses kleine Tool habe ich einmal geschrieben damit ihr euch nicht so viel Muehe machen muesst, leider kann's keine Umlaute!");

                          ?>
                          Nicht optimiert ... nicht mal getestet ... !
                          carpe noctem

                          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            1. Das ist kein Tool
                            2. nicht schlächt... Morti, könnte man das nicht ins Forum einbinden, so als FREIWILLIGES zusatz Feature!?
                            3. Umlaue kann man ja mi ae oe und ue ersetzen!
                            EDIT:
                            4. das wrid mir alels zu veil, ich ghee jzett slafcheen
                            EDIT:
                            Ps.: kann es sein dass eure SErverzeit 1-2 Minuten falsch geht!?

                            Zuletzt geändert von Tartax; 19.09.2003, 00:50.
                            Die Musikreview Seite

                            hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                            Kommentar


                            • #15
                              @goth
                              kann es sein, dass dir der urlaub nicht bekommen ist?
                              Kissolino.com

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X