har!

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #76
    Original geschrieben von JohnM
    Heisst das, ich darf Dich mit meinem Problem quälen, oder sind wir hier dann offtopic?
    hier gibs kein offtopic, gehört alles zum Geschäft
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #77
      Original geschrieben von JohnM
      Heisst das, ich darf Dich mit meinem Problem quälen,
      hast du keinen psychater?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #78
        Original geschrieben von schmalle
        hast du keinen psychater?
        Ich hoffe, dass Du diesen Film kennst und demzufolge weisst, was mein Psychater durchmacht *LOL*

        http://www.imdb.com/title/tt0289848/

        Soviel zum offtopic.
        PHP
        MySQL
        Jetzt klicken & reich werden

        Kommentar


        • #79
          Original geschrieben von TBT
          hier gibs kein offtopic, gehört alles zum Geschäft
          Also mein Problem ist folgendes ....
          Erstmal den Code..

          PHP-Code:
          <?
          $sql[1]="xxx";
          $sql[2]="xxx";
          $sql[3]="xxx";
          $sql[4]="xxx";
          MYSQL_CONNECT($sql[1], $sql[2], $sql[3]) or die ("Es konnte keine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden!");
          MYSQL_SELECT_DB($sql[4]) or die ("Die Datenbank existiert nicht!");

          $fp = fsockopen ("www.blabla.de", 80, $errno, $errstr, 30);
           $content='';
          if (!$fp) echo " $errstr ($errno) <br>";
           else {
               fputs ($fp, "GET /newentry.php HTTP/1.0\r\n\r\n");
              while (!feof($fp)) {
              $content=fgets($fp);
              $pattern='%<img border=0 src="/img/(.*)</b><br>%i';

           $a=preg_match($pattern,$content,$matches);
           if ($a == 1) {
          // echo ($matches[0]); optional für den Test
          mysql_query("INSERT INTO imgtest (img) VALUES ('$matches[0]')") or die (mysql_error());
               }
              }
              fclose($fp);
          }
          ?>
          Das funzt auch super, bis auf Ausnahmen und die wollte ich eben nicht haben.
          Ich will lieber ausnahmslos immer "das selbe" Ergebnis

          Normaler Output wäre
          10 Zeilen wie hier z.b.

          <img border=0 src="/img/7d/7dd201dbecee4388820cc59786208d58.jpg" width=280 height=405><br><b>Bildname</b><br>

          Aber es sind manchmal nur 7 obwohl in der Datei 10 Vorkommen sind.
          Dann noch solche Codestücken die gar nicht ins Match passen.

          Beispiel :

          <a href="/info.php?user=xyz"><img border=0 src="/is/ba_info.gif"></a> <a href="/mail.php?op=to&mid=xyz"><img border=0 src="/is/ba_mailen.gif"></a><p>Letzter Login: heute<p><a href="/trash.php?bild=9590c2e3e7723692a3650b488cb59cfb"><img border=0 src="/is/trash.gif"><small>Hier klicken, falls dieses Bild unsere Regeln verletzt</small></a></td><TD align=center width="5%" valign=top></TD><TD align=center width="44%" bgcolor="#ffe6bf" valign=top><br>

          PHP
          MySQL
          Jetzt klicken & reich werden

          Kommentar


          • #80
            Wo sind die ganzen Spammer?
            PHP
            MySQL
            Jetzt klicken & reich werden

            Kommentar


            • #81
              Wart mal ich kuck mal nach wo die sich überall rumtreiben und mache so ganz nebenbei Seite 9 auf!!!!

              Kewl. 9 Seiten und eigentlich keine einzige gescheite Antwort - RESTEKP
              it's not a bug,
              it's a feature!

              Kommentar


              • #82
                wie soll was gescheites rauskommen, wenn du nur unfug redest
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #83
                  Hey JohnM ich hab einen Spammer gefunden, und zwar den Oberspammer aller Spammer.

                  @Schmalle
                  Ich hab vom besten gelernt - von Dir.

                  OffTopic:
                  Goil. Der hundertste Beitrag meinerseits. Auf das noch viele tausend folgen mögen
                  Zuletzt geändert von XGremliN; 23.09.2003, 12:52.
                  it's not a bug,
                  it's a feature!

                  Kommentar


                  • #84
                    vorsichtig jungspund, ich hab moderatoren-rechte *hehe*
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #85
                      Na und, dann schalt ich halt das Internet ab. Und zwar hier.
                      Dann kannste mir nichts.
                      EDIT:
                      hehe, kann ich wohl
                      Zuletzt geändert von schmalle; 23.09.2003, 13:01.
                      it's not a bug,
                      it's a feature!

                      Kommentar


                      • #86
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #87
                          Toll, mein 50. Posting und vielleicht kann sich noch mal jemand mein Problem im vorletzten Posting ansehen, bevor ich 100 habe.
                          PHP
                          MySQL
                          Jetzt klicken & reich werden

                          Kommentar


                          • #88
                            Vielleicht sollte sich wirklich jemand JohnM's Problem mal ansehen, bevor ich das I-Net abschalte. Was meinst Du Schmalle?
                            it's not a bug,
                            it's a feature!

                            Kommentar


                            • #89
                              Original geschrieben von XGremliN
                              Vielleicht sollte sich wirklich jemand JohnM's Problem mal ansehen, bevor ich das I-Net abschalte. Was meinst Du Schmalle?
                              ich fange sicherlich nicht an in diesem spammer-schrott hier php-probs zu lösen. poste gefälligst im php-forum
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • #90
                                damit schmalle dann noch nen thread hat indem er spammen kann

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X