was bedeutet dieser smilie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    genau!

    Kommentar


    • #17
      genau es geht um -.-

      Kommentar


      • #18
        der is multibel einsetzbar, der passt eig. immer

        1. -.- *du depp*
        2. -.- *hehehe*
        3. -.- *dummausderwäscheguck*
        usw...

        den kann man einfach immer nehmen -.-

        P.S. und sowieso liegen die tasten beieinander, was ihn sehr benutzerfreundlich macht -.-
        tata
        moqui

        [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          den hier ---> ^^

          benutz ich auch als "universalsmilie"

          -.- auch übrigens mit den bedeutungen wie vom vorposter - die passen sehr gut!
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #20
            ok also ist "-.-" = "^^" ?

            das man mir das nicht einfach sagen konnte

            thx @ll

            Kommentar


            • #21
              -.- wird aber eher in einem negativen und ^^ eher in einem positiven Zusammenhang benutzt

              Kommentar


              • #22
                ^^ Bedeutet auch einen Frage/Antwort/Bezug auf den Post direkt vorher
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #23
                  Ja, dann will man damit nach oben zeigen, dann ist es aber kein Smilie mehr, sondern das sind zwei Pfeile

                  Kommentar


                  • #24
                    ja und wenn ^^ = >> dann ist >°=>^^ oder 6=7 ..


                    das wäre ja nicht auszudenken ... dadurch könnte gut=böse werden , die welt sich in die entgegengesetzte richtung drehen und wir müssten alles was wir bisher getan haben in umgekehrter reihenfolge tun ...

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Moqui
                      ansonsten, gibts nirgens ein smily-glossar?
                      eins?
                      hunderte!!!

                      http://www.google.de/search?q=emoticons
                      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X