"usermanagment" von einem eurer admins

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    nein. ich lasse mich jetzt nicht zum spammen anregen.
    ich gehe jetzt in die heia. dann hast du den thread für dich.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      du brauchst aber viele wort um "hä, bitte was?" zu sagen

      ich hau mich jetzt aber auch hin und morgen interpretier ich dann wurzels gedichte, feiere den einzug ins viertelfinale oder auch nicht und verkneif mir wahrscheinlich weitere gedichte
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        spammen bitte im ooo....
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar


        • #19
          'tschuldige
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            <? 
            for($i=0; $i<1000;$i++)
                 echo 'ich will nie wieder in tomstigs postings spammen.  :p ';
            ?>
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              <?php
              for($a=1$a<=1000;$a++)
                echo 
              "brav wurzel <br />";
              ?>
              ok, hab noch in anderen foren nachgefragt, wo spammen außderhalb des ot verpönnt wird: einfach in die db das feld "last_active" und dann einfach nur "SELECT * FROM user WHERE last_active+$min>NOW()"
              und auf $min speichert man halt die grenze, ab wieviel minuten ein user als inaktiv gilt oder auch schon das fenster geschlossen hat...
              [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

              Kommentar


              • #22
                Re: Re: &quot;usermanagment&quot; von einem eurer admins

                Original geschrieben von Abraxax
                die daten bleiben immer drin. anhand des datums und der uhrzeit kann man die user als noch online definieren, welche z.b. in den letzten 10 oder 15 minuten aktiv waren.
                ok, danke abraxax, hab irgendwie deine antwort damals nicht ganz verstanden
                [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  fragen zu den tutorials hier im forum findest du unter garantie auch eine lösung, z. b. hier: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=32843
                  daher hab ich dir sogar einen link mit der lösung gepostet...


                  sogar vor dem ot
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    daher hab ich dir sogar einen link mit der lösung gepostet...sogar vor dem ot
                    OffTopic:
                    offenbar ein gefangener der prosa
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #25
                      OffTopic:
                      weiche, satan
                      versuche mich nicht

                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von mrhappiness
                        OffTopic:
                        weiche, satan
                        versuche mich nicht

                        OffTopic:
                        sonst kommt wotan ...
                        vergiss es, der hat gicht
                        Kissolino.com

                        Kommentar


                        • #27
                          OffTopic:
                          fängt an es schon wieder
                          immer auf und nieder
                          ups, was and'res das wohl war
                          ist doch sonnenklar

                          der reimerei ich hab genug
                          drum ich sie zu grabe trug
                          aber vielleicht, ganz ausnahmsweise
                          heimlich steill und leise
                          ich sie wieder hol' hervor
                          auch wenn wir schossen nur ein tor
                          OffTopic:
                          ist zwar nicht mehr so erhardt-like wie unsre zwei zweizeiler, aber das macht ja nix
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #28
                            OffTopic:
                            woll'n wir verschieben nach OT
                            sonst tuts dem tomstig weh,
                            der schlon schlägt mit seinem kopf
                            auf des tisches platte
                            dieser arme tropf ...
                            statt zu sagen "ist mir latte"
                            OffTopic:
                            man beachte die eleganten wechsel zwischen stab- und schüttelreim
                            Kissolino.com

                            Kommentar


                            • #29
                              OffTopic:
                              dein wunsch mir ist befehle
                              auf dass tomstig sich nicht quäle
                              die erlaubnis zum verschieben du jetzt hast
                              nur sputen du dich musst, mach keine rast

                              stäbeschütteln vermag ich leider nicht
                              passen schließlich muss des verses maß
                              doch bin ich nur ein armer wicht
                              der ewig an acht zeilen saß
                              OffTopic:
                              kreuzreim rulez
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar


                              • #30
                                ode an den "kreuzreim"
                                OffTopic:
                                worte, die der happy kennt
                                in diesem forum fetzen.
                                doch die zeit, die rennt,
                                erst den post versetzen!
                                nun sind wir hier in ooo
                                keine zeit mehr zu verlieren.
                                kratz ich mich erst am po
                                oder geh auf allen vieren?
                                nur um der antwort willen
                                einen reim herauszupressen.
                                wo sind nur schmalles pillen?
                                alle aufgegessen!
                                Kissolino.com

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X