man page 'rtfm'

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • man page 'rtfm'

    rtfm
    (PHP 4 , PHP 5)

    rtfm -- Zeige Dokumentation zu PHP-Befehl
    Beschreibung:
    string rtfm ( string str[, int resource ][, bool auto_post])


    Gibt die Dokumentation zu dem als str übergebenen PHP-Befehl als HTML-Seite zurück.
    Ist der Parameter resource gesetzt, so wird str als Suchbegriff ausgewertet und eine alternative Dokumentation
    unter der angegebenen Quelle gesucht.

    Mögliche Parameter für resource sind:

    - SEARCH_GOOGLE: sucht bei Google
    - SEARCH_PHP_RESOURCE: sucht im Forum von www.php-resource.de
    - SEARCH_USER_BRAIN: sucht im Gehirn des Users
    - SEARCH_OWN_LIBRARY: sucht in den vorhandenen PHP-Büchern des Benutzers
    - ASK_PAPER_CLIP: frage die Büroklammer (Windows only)
    - ASK_JESUS: Durchsuche Bibliothek des Vatikans

    Zusätzlich kann der Parameter auto_post verwendet werden, um bei negativer Suche automatisch ein Posting im Forum
    von www.php-resource.de abzusetzen, in dem um Hilfe gebeten wird, inkl. Hinweis darauf, daß bereits alle
    anderen möglichen Quellen durchsucht wurden und man echt verzweifelt ist.

    Mögliche Einstellungen in der .ini:
    rtfm_use_google_filter = bool Links zu eBay und Amazon werden aus der Ergebnissuche gefiltert.
    rtfm_cross_postings = int Postings werden in n anderen Themengruppen gepostet, erhöht die Wahrscheinlichkeit der Hilfe
    rtfm_random__group_posting = int Prozentangabe (0-100), wieviel Prozent der Postings sollen absichtlich in falsche Themengruppen sortiert werden.
    rtfm_return_mail = string Bei Antwort im Forum Mail an diese Adresse


    Beispiel1:
    $getrtfm = rtfm ("array_sort");

    Beispiel2:
    $getrtfm = rtfm ("sort arrays", SEARCH_GOOGLE);

    Beispiel3:
    $getrtfm = rtfm ("Wie mache ich das mit dem Sortieren von Arrays?", SEARCH_PHP_RESOURCE, true);


    Siehe auch php_auto_debug(), php_calm_user() und get_a_life().


    User Contributed Notes

    phpfreak <freaks-r-us at yahoo dot com>
    05-Jun-2004 01:04
    Mind that PHP automatically adds the keywords "+PHP" AND "-porn" to your Google request.

    codem@ster <da_master at vienna dot at>
    15-Jan-2004 11:44
    Did anyone manage to get the command to work with Einstein or the puppy instead of the paperclip?
    Happiness is an empty error log

  • #2
    sick .... aber wär mal was nützliches *g*

    mfG
    CMS-X Medien- und Modelagentur

    Kommentar


    • #3
      das erinnert mich irgendwie an think()

      Kommentar

      Lädt...
      X