php.de wurde gehackt ;)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php.de wurde gehackt ;)

    Nun, grade eben wurde php.de gehackt

    Forumregeln!

    Gute PHP-(tutorial-)Seiten

  • #2
    Hier ein Bildchen

    Hier ein Bildchen



    falls nicht geht (bei mir lädt der des Bld net ....):
    Bild

    EDIT:
    Hm Hotlink-Schutz auf meiner HP war an , nun kann man das Bild sehen
    Zuletzt geändert von davidovich; 14.12.2004, 12:49.

    Forumregeln!

    Gute PHP-(tutorial-)Seiten

    Kommentar


    • #3
      Was ist das jetzt für eine nutzlose Information?

      Ich kenne nicht mal php.de.....

      weil ich immer bei php.net bin
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        Ich bin eigentlich auch nie bei php.de, aber da ich grad was suchen wollte bin ich auch auf php.de gekommen, nach 2 min. in php.de-forum suchen kam die Seite.

        Mag ja ruhig unnutz sein, ihr könnt den beitrag ja löschen ... .

        P.S. es gibt unnutze Informationen, und unnutze Umfragen ...
        Zuletzt geändert von davidovich; 14.12.2004, 13:45.

        Forumregeln!

        Gute PHP-(tutorial-)Seiten

        Kommentar


        • #5
          Ist schon lustig, wie unsicher die seiten der Konkurrenz sind

          Aber trotzdem falsches Forum! *verschieb*

          Kommentar


          • #6
            Naja ... warten wir mal ab ...
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              Hängt wahrscheinlich mit dem phpBB zusammen..
              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Shurakai
                Hängt wahrscheinlich mit dem phpBB zusammen..
                Nicht nur 'wahrscheinlich' sondern definitiv.

                Kommentar


                • #9
                  Das heißt?

                  Habs auch im einsatz, wenn auch nur auf ner kleinen Seite.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    Das heißt?
                    Entweder beten, Update auf 2.0.11 und hoffen, daß alle Bugs entfernt wurden, oder ein anderes Forenscript verwenden.

                    Kommentar


                    • #11
                      hatten die die 2.0.10 drauf, oder ists in der version vielleicht schon behoben?

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von TobiaZ
                        hatten die die 2.0.10 drauf, oder ists in der version vielleicht schon behoben?
                        Nein. In 2.0.11 sollen *angeblich* die bekannten Bugs gefixt sein (ohne Gewähr!).

                        EDIT: Du kennst das Script sicher mehr oder weniger. Es sieht genauso aus, wie man es nicht haben will. Wenn man in phpBB Bugs entfernen will, muß man den Schrutz komplett neu programmieren!

                        Meine Meinung - Prügel?
                        Zuletzt geändert von meikel; 21.12.2004, 20:48.

                        Kommentar


                        • #13
                          naja, habs letztens kurz nebenbei aufgesetzt. ist nur ne kleine sache mit n paar Usern. Aber grob nen Überblick über das Programm habe ich schon.

                          phpbb group bietet aber doch updates an. wieso muss ich da alles neu installieren?

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von TobiaZ
                            wieso muss ich da alles neu installieren?
                            Wenn ich die Texte richtig verstanden habe, hat sich zwischen 2.0.10 und 2.0.11 einiges an der DB Struktur verändert. Sicher kein Problem für einen, der Quelltexte lesen kann und die Veränderungen mit dem PMA erschlägt.

                            Kommentar


                            • #15
                              na, da bin ich jetzt echt zu faul für. Werds mir bei Zeiten nochmal genauer ansehen, aber wenns nicht in 5 erledigt ist, ist mir das IN DEM FALL zu viel Arbeit

                              Schonmal Thx für die info!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X