Wer knackt's zuerst?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wer knackt's zuerst?

    Ihr steht in einem Vorraum. In diesem Vorraum befinden sich genau 3 Schalter, mit denen ihr mit einem davon das Licht im Hauptraum an machen könnt. Doch nur ein einziger Schalter ist der richtige Schalter.

    Ihr dürft nur einmal in den Hauptraum, (der um die Ecke ist !! )um zu sehen, ob das Licht an ist.

    Na, wie kriegt man's raus?

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

  • #2
    Einfach alle Schalter einmal umschalten und gucken, ob's Licht brennt. Wenn nicht alle Schalter wieder aus.
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      (der um die Ecke ist !! )
      mir egal: reflexion

      Kommentar


      • #4
        Re: Wer knackt's zuerst?

        Original geschrieben von xManUx
        Na, wie kriegt man's raus?
        Für den Fall, daß Du die Frage, die ich nicht gefunden hatte, vergessen hattest, haste Du noch diese Gelegenheit:
        Frage:________________________________________
        Antwort:_______________________________________

        Kommentar


        • #5
          Die Frage ist doch klar?
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von TobiaZ
            mir egal: reflexion
            *lol* von mir aus auch eine Etage höcher oder tiefer!

            Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
            sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

            Kommentar


            • #7
              Re: Re: Wer knackt's zuerst?

              Original geschrieben von meikel
              Für den Fall, daß Du die Frage, die ich nicht gefunden hatte, vergessen hattest, haste Du noch diese Gelegenheit:
              Frage:________________________________________
              Antwort:_______________________________________
              Wie bekommt man heraus, welcher Schalter der richtige ist. Dachte, dass wäre eindeutig?!

              Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
              sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

              Kommentar


              • #8
                Re: Wer knackt's zuerst?

                Na, wie kriegt man's raus?
                indem man, wenn man das alte teil mit bart nicht schon kennt, mal googlet
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  Aus dem Zyklus "sinnfreie Frage":
                  Original geschrieben von Shurakai
                  Die Frage ist doch klar?
                  Du meinst die "Frage":
                  "Na, wie kriegt man's raus?"

                  Hinweis: Fragen sind die Sätze, hinter denen Fragezeichen (kennstes oder soll ichs malen?) stehen.

                  a. kräftig ziehen
                  b. GSG9, CIA, Mossad u/o StaSi hinschicken
                  c. Atombombe schmeißen

                  Damit kriegt man fast alles raus (wenn man es überlebt)...

                  "GIB ZU, DASS DU EINE FRAGE BIST!"
                  Zuletzt geändert von meikel; 21.12.2004, 22:11.

                  Kommentar


                  • #10
                    Es soll auch Leute geben, die Haare spalten. Ebenso welche, die meinen weit zu denken, es aber eigentlich doch nicht tun...! *gähn* Tschuldige, wenn ich Dich damit beleidigt haben sollte,

                    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von xManUx
                      Es soll auch Leute geben, die Haare spalten.
                      Stimmt. Einer der Leute davon ist DEIN PARSER. Wie Du mit dem klarkommst, ist dem ehrlich gesagt VÖLLIG RILLE!

                      Ich hoffe, Du verstehst diesen Hinweis mindestens inhaltlich...

                      Kommentar


                      • #12
                        Re: Wer knackt's zuerst?

                        Original geschrieben von xManUx
                        Ihr steht in einem Vorraum. In diesem Vorraum befinden sich genau 3 Schalter, mit denen ihr mit einem davon das Licht im Hauptraum an machen könnt. Doch nur ein einziger Schalter ist der richtige Schalter.

                        Ihr dürft nur einmal in den Hauptraum, (der um die Ecke ist !! )um zu sehen, ob das Licht an ist.

                        Na, wie kriegt man's raus?
                        uralt

                        Lösung:

                        einen Schalter für ca. 30 Min. () einschalten, wieder ausschalten, einen anderen einschalten, sofort nachgucken ... das war's

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: Re: Wer knackt's zuerst?

                          Original geschrieben von asp2php
                          uralt

                          Lösung:

                          einen Schalter für ca. 30 Min. () einschalten, wieder ausschalten, einen anderen einschalten, sofort nachgucken ... das war's
                          Ja, wenn die Birne warm ist, wars der der 30min an war, wenn sieh
                          jetzt leuchtet, der den man nach den 30min angemacht hat (?), ansonsten der den man noch nicht umgelegt hat.
                          Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

                          Kommentar


                          • #14
                            Re: Re: Wer knackt's zuerst?

                            Original geschrieben von asp2php
                            uralt

                            Lösung:

                            einen Schalter für ca. 30 Min. () einschalten, wieder ausschalten, einen anderen einschalten, sofort nachgucken ... das war's
                            Jetzt habt ihr dem armen Bürschchen "meikel" seine Überforderung genommen! Demnach müsste er jetzt wieder ruhiger werden, i hope so

                            PS: Ich denke, 10 Mins reichen

                            Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                            sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                            Kommentar


                            • #15
                              Re: Re: Re: Wer knackt's zuerst?

                              Original geschrieben von xManUx

                              PS: Ich denke, 10 Mins reichen
                              du hast nicht geschrieben, welche Art von Lampe, ich habe nur zur Sicherheit die Einschaltzeit verlängert

                              das nächste Mal such zuerst im Netz bevor du irgendein Quiz postet. Das hier kenne ich schon mehr als 10 Jahren , jedoch nicht aus dem Netz.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X