Killer-Brötchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Killer-Brötchen

    Killer-Brötchen des versuchten Mordes bezichtigt!
    (tatsächliche Überschrift einer AP-Pressemeldung)

    Linda Burnett, 23J aus San Diego, Kalifornien besuchte ihre
    Schwiegereltern und während diese in einem nahegelegenen Supermarkt noch
    ein paar Kleinigkeiten besorgten, wartete Linda im Auto. Passanten sahen
    Linda in ihrem Auto bei geschlossenen Fenstern sitzen, die Augen
    geschlossen und die Hände hinter ihrem Kopf verschränkt.

    Einem Kunden des Supermarktes, der sie eine Zeit lang beobachtete, kam das
    komisch vor und er ging hinüber zu ihrem Auto. Er bemerkte, dass Lindas
    Augen in der Zwischenzeit wieder geöffnet waren, und sie sehr seltsam
    aussah. Er fragte sie, ob alles in Ordnung sei und sie antwortete, dass
    sie in den Hinterkopf geschossen wurde und nun seit über einer Stunde ihr
    Gehirn festhalte und "reindrücke".

    Der Mann rief sofort den Rettungsdienst. Die Sanitäter mussten das Auto
    aufbrechen, da die Türen von innen verschlossen waren und Linda sich
    weigerte, die Hände vom Kopf zu nehmen.

    Nachdem die Sanitäter endlich zu Linda vordringen konnten, fanden sie an
    ihrem Hinterkopf einen zusammengepressten Klumpen Brot vor.

    Ein Behälter mit Pillsbury-Brötchen zum Aufbacken war in der Hitze
    explodiert, ein Geräusch wie einen Schuss verursachend und der Teigklumpen
    flog gegen Lindas Hinterkopf. Als sie danach tastete, dachte sie, es sei
    ihr Gehirn, welches durch das vermeintliche Loch im Kopf nun heraushing..

    Sie fiel in Ohnmacht, erholte sich davon aber schnell wieder und versuchte
    nun über eine Stunde lang ihr "Hirn" festzuhalten bis Hilfe kam.

    Linda ist übrigens blond!
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

  • #2
    Wie geil isn das

    Ob die wohl den Bäcker verklagt? (Weil Ami)
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Sachen gibt es

      [COLOR=grey]Die Bild Redaktion bedankt sich bei Herr Marsupilami der unter Einsatz seines Lebens diesen Bericht verfasste.....[/color]
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        LOL, das is mal was
        [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

        [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

        [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
        (from here)

        Kommentar


        • #5
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6

            Kommentar

            Lädt...
            X