wen wählt ihr????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wen wählt ihr????

    wollt mal wissen wer wen wählt
    35
    SPD
    0%
    15
    CDU/CSU
    0%
    5
    FDP
    0%
    2
    Grüne
    0%
    5
    Linkspartei
    0%
    2
    Sonstige
    0%
    3
    Die Grauen (für Berni)
    0%
    3

    Die Umfrage ist abgelaufen.

    Wat für'n Scheiß war dat über meine Mucke? Hast'n Problem? ALTA! Schon mal ne 5000-Watt-BASS-Machine gehört? Geht voll ab, Alta!

    Wacken?! Ist schon vorbei du Spasti!

  • #2
    Weißt du was ein Wahlgeheimnis ist? Nein? Dann: http://de.wikipedia.org/wiki/Wahlgeheimnis
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      So eine dämliche Frage - wen interessiert das?
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Shurakai
        wen interessiert das?
        Kurt Cobain. Noch Fragen? ^^
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Benny-one
          Weißt du was ein Wahlgeheimnis ist? Nein? Dann: http://de.wikipedia.org/wiki/Wahlgeheimnis
          Musst ja nicht sagen was de gewählt hast ...

          Forumregeln!

          Gute PHP-(tutorial-)Seiten

          Kommentar


          • #6
            Ich hab beim Poll auch nichts ausgewählt.
            BTW: wer auch immer die Grünen gewählt hat, gehört IMHO auf den Mond geschossen.
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              Original geschrieben von Benny-one
              BTW: wer auch immer die Grünen gewählt hat, gehört IMHO auf den Mond geschossen.
              BTW: wer verallgemeinert auch
              [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

              [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

              [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
              (from here)

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Shurakai
                So eine dämliche Frage - wen interessiert das?
                Der Threadstarter?
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  @schmalle: lies mal den 4ten beitrag
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Benny-one
                    @schmalle: lies mal den 4ten beitrag
                    Deine Postings lese ich i.d.r. nicht
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      "Die Grauen (für Berni)"

                      cool, genau meine Richtung

                      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Berni
                        cool, genau meine Richtung
                        Sind die nicht etwas zu dynamisch für dich?
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Berni
                          "Die Grauen (für Berni)"

                          cool, genau meine Richtung
                          Bitteschön ... mußte ich nachtragen ... hatte er wohl vergessen ...

                          Aber viel Sozipack läuft hier rum ... 7 Jahre ... und nichts dazugelernt???
                          carpe noctem

                          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            Ehrlich gesagt - keine Ahnung was man wählen soll - man könnte sich nach dem Motto 'ich nehme das kleinere Übel' entscheiden.

                            Klar hat Rot-Grün eigentlich gezeigt wie es nicht geht - wenn es aber zum Wechsel kommt heißt das auch noch nicht das alles gleich besser wird - man wird von keiner Koalition erwarten können das sie innerhalb einer Legislaturperiode Deutschland wieder aus dem Dreck ziehen können. Wer daran glaubt und deshalb eine bestimmte Partei wählt hat sich lediglich von einer emotional getünchten Rede von Angie oder Gerd beeindrucken lassen und wird - egal was man gewählt hat - in 4 Jahren genauso enttäuscht sein, wie es heute viele von denen sind die damals Rot-Grün an die Macht gebracht haben.

                            hmm... ich wüsste gern noch mehr über 'die Grauen'
                            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Quetschi
                              ... ich wüsste gern noch mehr über 'die Grauen'
                              Schmalle anrufen, der kennt die sehr gut!!

                              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X