so langsam...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ach das niveau sinkt wieder rapide, männer halt.

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      Welches Niveau? Hier geht's schließlich um fluoreszierende Schweine
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Quetschi
        Falsch Benny - wir wissen halt alle was DU denkst!!
        mist.


        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #19
          btw
          Dafür sei in den Zellkern eines Schweineembryos ein Gen für ein fluoreszierendes Protein injiziert worden, das aus Quallen stamme,
          wer ißt eigentlich soetwas. bei quallen wird mir immer so *schüttel, ihh glibber *

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #20
            Ich wusste ja schon immer das manche Asiaten was an der Waffel haben... Wer zum Teufel kommt nur immer auf sowas?? Leuchtende Schweine... Die armen Wutzen.
            mens agitat molem

            Kommentar


            • #21
              wenn wir doch schon dabei sind, hätte ich gerne leuchtende füße, damit ich im dunkel nicht immer auf / gegen irgendwelche sachen/möbel latsche.

              aber was das grün im schwein soll verstehe ich echt nicht mehr. man verstehe die asiaten.

              heuschrecke gefällig? *mampf*

              Kommentar


              • #22
                Naja, die armen Tiere. Aber was mich interessieren würde:
                Inwieweit verändert sich die Genießbarkeit / Krebsrisiko etc. bei der Manipulation von solchen Tieren....


                Ansonsten: 3 Hände für Männer reichen - 1Hand hält das ********************-heftchen, die andere blättert um und mit der dritten ....
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #23
                  tztztztz.... gedanken habt ihr...
                  wer BLÄTTERT heut zu tage noch in HEFTEN und HÄLT diese auch noch selber...

                  wir leben im computer zeitalter ...

                  tztz , also wirklich...

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Benni B
                    tztztztz.... gedanken habt ihr...
                    wer BLÄTTERT heut zu tage noch in HEFTEN und HÄLT diese auch noch selber...

                    wir leben im computer zeitalter ...

                    tztz , also wirklich...
                    also papas alte playboy-sammlung ist noch analog

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Benni B
                      tztztztz.... gedanken habt ihr...
                      wer BLÄTTERT heut zu tage noch in HEFTEN und HÄLT diese auch noch selber...

                      wir leben im computer zeitalter ...
                      ... ich hab ne freundin ... du anscheinend nicht
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Benni B
                        wer BLÄTTERT heut zu tage noch in HEFTEN und HÄLT diese auch noch selber...
                        wir leben im computer zeitalter ...
                        ... also ich habe keinen 30"-Screen
                        [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                        [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                        [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                        (from here)

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X