Soso

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Soso

    App[COLOR=red]z[/COLOR] und Script Gesuche
    Hier könnt ihr nach Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche (Bitte keine Ware[COLOR=red]z[/COLOR] !)!
    k.
    PHP-Code:
    function verrecke_elend()
    {
        die(
    'Aaargh!');


  • #2
    Re: Soso

    Du willst also, wenn ich dich richtig verstehe, die Schreibweise mit dem 'z' kritisieren ...


    Tja, wie heißt es in Bezug auf intellektuelle Fähigkeiten immer so schön - "man muss die Leute da abholen, wo sie sind".

    Und was in diesem Script-Schnorrer-Bereich des Forums so postet - dann sind echt oft die Kiddies, die zu blöd zum alleine k*cken sind, und deshalb muss man da deren Sprache sprechen, sonst verstehen sie gleich gar nichts.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Soso

      Original geschrieben von wahsaga
      Und was in diesem Script-Schnorrer-Bereich des Forums so postet - dann sind echt oft die Kiddies, die zu blöd zum alleine k*cken sind, und deshalb muss man da deren Sprache sprechen, sonst verstehen sie gleich gar nichts.
      warum nicht dann "voll krasse umsonst-seite", für die, die des englischen nicht mächtig sind?

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        @CadEx: darf ich vorstellen: wahsaga - goth lernste auch noch kennen
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Benny-one
          goth lernste auch noch kennen
          du troll

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Benny-one
            @CadEx: darf ich vorstellen: wahsaga - goth lernste auch noch kennen
            Hallo, wahsaga.
            PHP-Code:
            function verrecke_elend()
            {
                die(
            'Aaargh!');

            Kommentar


            • #7
              ahahhaah

              Forumregeln!

              Gute PHP-(tutorial-)Seiten

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:

                Haha CadEx liebt whasaga


                @CadEx && whasaga nur nicht ernst nehmen

                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar

                Lädt...
                X