Sonntag Morgen Schock

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sonntag Morgen Schock

    Tja gestern wurde es etwas später oder früher (ganz wie man das bezeichnen will
    Nach dem Aufstehen Kaffee gemacht und Lapi gestartet. Fix noch http://www.php-ressource.de/ im Browser getippt und beinahe den Kaffee auf den Screen gespuckt.
    "Haben die HipHopper etwa das Forum übernommen" schoss mir durch den Kopf. "Ach nö nur vertippt". **uffmeineWeltgerettetist**


    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

  • #2
    Hihihihihihi!
    Ich hatte da ein Bild von Goth, der mit seinen Zugangsdaten die Domain an ein paar Hip-Hopper verkauft
    ... und nein, mein Wochenende war drogenfrei!

    Kommentar


    • #3
      Berni, tu' uns einen Gefallen - verklag' die Spacken!
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von wahsaga
        Berni, tu' uns einen Gefallen - verklag' die Spacken!
        Mit welchem Grund?
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          wegen ähnliche Benennung der Domain

          Kommentar


          • #6
            Tja.... Ich hab da meine Bookmarks, da brauch ich die URL nimmer eintippen.
            hopka.net!

            Kommentar


            • #7
              darum geht es aber nicht. abgesehen davon, kann ich die seite auch nicht erreichen.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                verklagen, hab ich da richtig gehört???
                ICH BIN DABEI












                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Abraxax
                  darum geht es aber nicht. abgesehen davon, kann ich die seite auch nicht erreichen.
                  wenns beim 1. Mal nicht klappt, dann einfach Refresh klicken

                  Kommentar


                  • #10
                    habt ihr euch mal die "sponsoren" auf dieser seite angesehen? europäischer sozialfond! und für so was gibt die eu unser sauer verdientes geld aus, damit ein paar spackos ihr pubertäres machogehabe ausleben können.



                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von asp2php
                      wegen ähnliche Benennung der Domain
                      Ist php-resource geschützt?
                      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Kropff
                        habt ihr euch mal die "sponsoren" auf dieser seite angesehen? europäischer sozialfond! und für so was gibt die eu unser sauer verdientes geld aus, damit ein paar spackos ihr pubertäres machogehabe ausleben können.



                        gruß
                        peter
                        Ich hab gehört es gäbe irgendwo in der nähe von Bielefeld einen Ort wo guter Hip Hop gemacht werden würde.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von treo
                          Ich hab gehört es gäbe irgendwo in der nähe von Bielefeld einen Ort wo guter Hip Hop gemacht werden würde.
                          das ist ein dreifacher widerspruch in sich
                          bielefeld -> gut
                          hiphop -> gut
                          bielefeld -> hiphop -> gut



                          gruß
                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von treo
                            Ich hab gehört es gäbe irgendwo in der nähe von Bielefeld einen Ort wo guter Hip Hop gemacht werden würde.
                            ach, das ist doch der Laden von goth .... *wegrenn*

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von asp2php
                              ach, das ist doch der Laden von goth .... *wegrenn*
                              der kommt aus bielefeld? das erklärt einiges

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X