Happy Birthday

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    @Aroree
    immer diese Ausreden
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #62
      war keine Ausrede immer wenn ich nach hause komme sitzt mein Freund am Rechner oder ich muß sonst irgendwas machen für meine Eltern...
      Jetzt am We will ich aber die neue Navi einbauen... habe jetzt schon zwischendurch auf der Arbeit ein bißchen an den PHP Seiten gebaut

      eine Seite als Beispiel www.newbieshome.de/htmllinks.php

      da das Script funktioniert brauche ich nur noch die Tabellennamen und Felder zu ersetzen und den Dateinamen zu ändern für die anderen Seiten.

      Bastele an einem Guestbook und an nem Board...

      Kommentar


      • #63
        Machst du das schon per Datenbank? Sieht gut aus, aber kaum ein Unterschied zur alten HTML-Seite.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #64
          die schrift ist etwas winzig ...
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #65
            soll sich vom Design auch nicht großartig ändern ich will nur den Pflegeaufwand minimieren. Es sei denn du hast gerade ein super tolles Design was genau auf meine HP passt zur Hand

            Kommentar


            • #66
              Original geschrieben von schmalle
              die schrift ist etwas winzig ...
              Ich würde auch die Schrift einwenig größer machen, damit besser lesbar wird.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #67
                schmalle die kannst du im Ie unter Ansicht Schriftgrad

                Kommentar


                • #68
                  mach ich nachher

                  Kommentar


                  • #69
                    Original geschrieben von Aroree
                    schmalle die kannst du im Ie unter Ansicht Schriftgrad
                    cool, behandelst du imer so die besucher deiner seiten?

                    wie wäre es mit ner neuen navigation:

                    <font>Wenn Sie nun die Seite &quot;Kontakt&quot; &ouml;ffnen m&ouml;chten, tragen Sie bitte diese URL: url.com/kontakt.html in Ihre URL Leioste des Browsers ein</font>

                    ??? *g*
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #70
                      EY, ich hab hier HTML eingegeben,. und der lümmel hat das geparsed ... watt soll n datt? <b>Fett?</b>
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #71
                        hmm,

                        *lol*

                        schmalle dass ist die Zukunft des Internet !!!! Juhuu, ein totaler wandel im Webdesign *hehe*

                        Kommentar


                        • #72
                          *lacht* das wärs... ne im Ernst ich mach das eh noch anders da soll noch ne Bewertungsfunktion mit rein und das melden von toten Links ändert sich also sowieso noch ein bißchen. Schrift wird auch nachher größer gemacht damit schmalle ruhe gibt....

                          Kommentar


                          • #73
                            hab letztens eh schon so ne böse beleidigung im Gästebuch gehabt...also muß ich schaun das die Seite schnell fertig wird und gut aussieht damit nicht noch mehr auf die Idee kommen

                            Hallo, ist eine echt üble Seite.
                            Schade, dass Leute wie Du, die keine Ahnung von
                            Webdesign haben, Domains belegen.
                            Stell das verdammte Gästebuch so um,
                            dass wenigstens keine Werbung aufpoppt.
                            Kannst Du dir den Webspace nicht leisten ?
                            Geh zu 1&1, da bekommst du den Mist mit Gästebuch
                            für 2.99 Euro im Monat.
                            unter dynamicdrive.com findest du auch einige
                            Menüs, die nicht so scheiße sind, wie deins.
                            Nett gelle...nur schade das die Person zu feige war ne mailaddi anzugeben oder seinen richtigen Namen zu nennen...aber ich habe ja seine IP.... damit kann man ja auch noch reissen....

                            Kommentar


                            • #74
                              hmm,

                              hehe so auf die Art wenn der link /blabla/selbereingeben.html tot ist geben sie bitte diese URL /blabla/hilfe.html ein und informieren sie mich *gg*

                              Kommentar


                              • #75
                                Re: hmm,

                                Original geschrieben von JoelH
                                hehe so auf die Art wenn der link /blabla/selbereingeben.html tot ist geben sie bitte diese URL /blabla/hilfe.html ein und informieren sie mich *gg*




                                Super Idee Joel

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X