auf joelh´s verantwortung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • auf joelh´s verantwortung

    du wolltest wissen, wie meine scripts aussehen? hier ein schönes beispiel ... ich blicke da sogar ( manchmal ) durch
    PHP-Code:
    <?php
    $includestring 
    "options.php"// gibt den <head> usw mit aus!
    include("$includestring");

    $links parser(nl2br($links));
    $rechts parser(nl2br($rechts));
    $mitte parser(nl2br($mitte));
    echo 
    "
          </head>
          <body bgcolor=\"#
    $bgcolor\" text=\"#$font_color\" scroll=\"auto\">
          <script language=\"javascript\">
           Hauptfenster = this.window;
           Hauptfenster.name = 'TPS';
           bruch = 0;
           </script>      
          
          <table class=\"main\" align=\"center\" cellspacing=\"0\">
          <tr height=\"100\">
          <td class=\"t_page\" colspan=\"3\" background=\"img/bg_pic.jpg\"> <font class=\"norm\"><a name=\"top\">
    $links</font> </td>
          <td width=\"120\"><img src=\"grafx/space.gif\" height=\"97\" width=\"1\"><font class=\"norm\">
    $rechts </font></td>         
          </tr> <tr>
          <td colspan=\"4\" class=\"t_nav\">
           <table align=\"center\">
           <tr>
         "
    ;     
    $them mysql_query(" select * from tps_themen  where p_name='$p_name' and unter='' order by sortiert");
     
    $themes mysql_num_rows($them); $i=1$umb=1
     while(
    $row mysql_fetch_array($them)) {
      
    $i <= $themes;
      if(
    $thema == $row[name]) {
      echo 
    "
            <td bgcolor=\"
    $bgcolor\" align=\"center\">
           "
    ;                  } else {
      echo 
    "
            <td bgcolor=\"
    $light_color\" align=\"center\">
           "
    ;                         }
      echo 
    "
            <font class=\"norm\"><b><a href=\"tps.php?thema=
    $row[name]\">- $row[name] -</a></b></font></td>
           "
    ;
    $vergleich $i/6;       
    $vergleich2 $i/8;      
    $vergleich3 $i/11
    if(!
    $tmp strchr($vergleich".") and $themes > (6*$umb)) {
     echo 
    "<script language=\"javascript\">
           if(screen.width <= 800) {
              document.write('</tr><tr>');
              bruch = 6;
                                                               }
           </script>"
    $umb $umb +1;
                                        }
    if(!
    $tmp strchr($vergleich2".") and $themes > (8*$umb)) {
     echo 
    "<script language=\"javascript\">
           if(screen.width <= 1280) {
              document.write('</tr><tr>');
              bruch = 8;
                                                                }
           </script>"
    $umb $umb +1;
                                         } 
    if(!
    $tmp strchr($vergleich3".") and $themes > (11*$umb)) {
     echo 
    "<script language=\"javascript\">
           if(screen.width >= 1280) {
              document.write('</tr><tr>');
              bruch = 11;
                                                                }
           </script>"
    $umb $umb +1;
                                         }                                      
    if(
    $i == $themes) {
     echo 
    "<script language=\"javascript\">
           alle = bruch * 
    $umb;
           rest = alle - 
    $themes;
           i = 1; 
           while(i <= rest) {
           document.write('<td bgcolor=\"#
    $light_color\">&nbsp;</td>');
           i++;
                                         }
           </script>"
    ;   
                      }                                     
    $i++;
                                            }     
    echo 
    "      
           </tr>
           </table>
          </td>
          </tr> <tr>
          <td width=\"150\" valign=\"top\" class=\"t_left\" align=\"left\">
           <img src=\"grafx/space.gif\" width=\"150\" height=\"1\">
           <table align=\"center\"class=\"them\" cellspacing=\"0\" width=\"148\">
          "
    ;
    $navi mysql_query(" select name,members from tps_themen where unter='$thema' and p_name='$p_name' order by sortiert ");
    $zusammen mysql_num_rows($navi);
    if(
    $zusammen <= "0")               {
     echo 
    "
           <tr>
           <th class=\"t_nav\"><font class=\"norm\">- No Pages found -</font></th>
           </tr>
          "
    ;
                                       } 
     
    $i "0";                                       
     while(
    $row mysql_fetch_array($navi)) {
     
    $i <= $zusammen;
     if(
    $i == "0") {
      
    $to_sel $row[name];
      
    $memb $row[members];
                   }
      echo 
    "
            <tr>
            <th class=\"t_nav\"><font class=\"norm\">
    $row[name]"; if($row[members] > "") { 
            echo 
    "<img src=\"img/key.gif\" alt=\"Gesch&uuml;tzter Bereich &quot;$memb&quot;\">"; } echo "</font></th>
            </tr>
           "
    ;
    $pages mysql_query(" select * from tps_pages where u_thema = '$row[name]' and thema='$thema' and p_name='$p_name' order by sortiert ");
     if(
    $zahl mysql_num_rows($pages) <= "0") {
     echo 
    "
           <tr>
           <th class=\"page\"><font class=\"norm\">- No Pages found -</font></th>
           </tr>
          "
    ;
                                               }
     
    $hh "0";                                                                  
     while(
    $page mysql_fetch_array($pages)) {
      
    $hh <= $zahl;
      echo 
    "
            <tr>
           "

      if((!isset(
    $pagetoload)) and ($hh == "0") and ($i == "0")) {
      echo 
    "
            <td class=\"page_hell\">
           "
    ;                                             } else {       
               if(
    $page[ID] == $pagetoload)  {
      echo 
    "
            <td class=\"page_hell\">
           "
    ;                                } else {
      echo 
    "
            <td class=\"page\">
           "
    ;                                       }            }       
      echo 
    "       
            <font class=\"norm\"><a href=\"tps.php?thema=
    $thema&pagetoload=$page[ID]\">- $page[name]</a></font></td>       
            </tr>
           "

      
    $hh++;
       
    $i++;    
                                              } 
                                            }
    echo 
    "      
           <tr>
           <td class=\"last_page\" align=\"center\"><font class=\"klein\"><b>
         "
    ;
    echo 
    date('d.m.Y');
    echo 
    "
           </font></b>
           </td>
           </tr>     
           </table>
         "
    ;
    $t_links mysql_query("select ID,thema,name from tps_pages where p_name='$p_name' and top_link='1' order by thema,u_thema,sortiert");
    if(
    mysql_num_rows($t_links) > 0) {
     echo 
    "
           <font class=\"klein\"><b>TopLinks:
          "
    ;                                 
     while(
    $row mysql_fetch_array($t_links)) {
      echo 
    "
            <li><a href=\"tps.php?thema=
    $row[thema]&pagetoload=$row[ID]\">$row[name]</a></li>
           "
    ;
                                               }        
                                       }                                                                    
    echo 
    "     
          </td>
          <td colspan=\"2\" width=\"100%\" height=\"95%\" valign=\"top\">
         "
    ;
    if(
    $member == "") {
    echo 
    "          
          <img src=\"grafx/space.gif\" width=\"1\" height=\"1\">
         "
    ;             } else {
    echo 
    "<p><font class=\"klein\">Willkommen zur&uuml;ck <b>$member!</b> Ihr letzter Besuch war $last_visit </font></p>";
                               }     
    if(!isset(
    $pagetoload)) {
    $load_page mysql_query(" select * from tps_pages where p_name='$p_name' and thema='$thema' and u_thema='$to_sel'  order by u_thema,sortiert limit 1 ");
     while(
    $row mysql_fetch_array($load_page)) {
      
    $pagetoload $row[ID]; 
                                                 }
                            }
    if(
    $pagetoload <= 0) {
     echo 
    "
           <font class=\"ueber\">Seite wird gerade &uuml;berarbeitet! </font><p>
           <font class=\"norm\">Bitte gedulden Sie sich etwas ... </font>
          "
    ;
                         } else {
    $ermittel mysql_query(" select art,u_thema from tps_pages where ID='$pagetoload' ");
     while(
    $row mysql_fetch_array($ermittel)) {
      
    $page $row[0];
      
    $unter $row[u_thema];
                                                }                    
    $secu mysql_query("select members from tps_themen where name = '$unter' ");
    while(
    $seci mysql_fetch_array($secu)) { $bereich $seci[0]; }
    if(
    $bereich "") { 
    $guck mysql_query(" select listen from tps_user where name='$member' and p_name='$p_name' and status > 0 ");
     while(
    $roww mysql_fetch_array($guck)) { $all $roww[listen]; }
     
    $teil explode(","$all); $many count($teil); $j=0;
     while(
    $j <= $many) { if($teil[$j] == $bereich) { $found "ok"; } $j++; }
     if(
    $found == "ok") {
    $includestring "pages/$page";
    include(
    "$includestring");
                        } else {
    $grab mysql_query("select * from tps_members where p_name='$p_name' and name='$bereich' ");
    while(
    $txt mysql_fetch_array($grab)) { $reg $txt[on_reg]; }
    echo 
    "
         <table class=\"inhalt\" align=\"center\">
         <tr>
         <td valign=\"top\">
         <font class=\"ueber\">Gesch&uuml;tzter Bereich <i>\"
    $bereich\"</i> <br><br></font>
         <font class=\"norm\"><b>Leider konnten Ihre Daten nicht gefunden werden. 
         Bitte geben Sie Ihre Benutzerdaten ein!</b><hr class=\"sign\">
         <div align=\"center\" class=\"log\"><form name=\"login\" action=\"mem_log.php\" method=\"post\">
         <b>Ihr Benutzername:<br>
         <input type=\"text\" name=\"nick\" size=\"30\"> <br>
         Ihr Passwort: <br>
         <input type=\"password\" name=\"pass\" size=\"30\"> <br>
         <input type=\"checkbox\" name=\"save\" value=\"on\" checked> </b>Einstellungen speichern? <br><br>
         <input type=\"hidden\" name=\"liste\" value=\"
    $bereich\">
         <input type=\"hidden\" name=\"page\" value=\"
    $pagetoload\">
         <input type=\"submit\" value=\"Login\"></div>
         </form>
         <hr class=\"sign\">
         <div class=\"log\"><form name=\"login\" action=\"mem_to_do.php\" method=\"post\">
         <b>Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Login Name: 
         <input type=\"hidden\" name=\"page\" value=\"
    $pagetoload\">
         <input type=\"text\" name=\"name\" size=\"15\"> <input type=\"submit\" value=\"Go --&gt;\">
         </form> 
        "
    ;
    if(
    $reg == "yes") {
    echo 
    "Falls Sie noch nicht registriert sind, klicken Sie bitte <a href=\"mem_to_do.php?new_mem=yes&page=$pagetoload&liste=$bereich\">hier!</a>";
                      } else {
    echo 
    "Falls Sie noch kein Passwort haben, klicken Sie bitte <a href=\"mem_to_do.php?new_pass=no&page=$pagetoload&liste=$bereich\">hier!</a>";                  
                             }
    echo 
    "    
         </div>
         </td>
         </tr>
         </table>
         "
    ;
                               } 
                      } else {                      
    // hier musste ich kürzen, weil man nur 10000 zeichen eimngeben 
    // geht im nächsten posting weiter :)
    Edit by JoelH :
    Mit dem php Tag sieht es noch besser aus.
    Zuletzt geändert von JoelH; 08.05.2002, 11:01.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    teil 2

    PHP-Code:
     
                      } else {                                                                                   
    $includestring "pages/$page";
    include(
    "$includestring");
                             }
                                }
    echo 
    "                                                 
          </td>
          <td width=\"120\" valign=\"top\" class=\"t_right\" align=\"center\">
           <img src=\"grafx/space.gif\" width=\"120\" height=\"1\">
         "
    ;
    $rechts_unten nl2br(parser($rechts_unten));
    if(
    $quick_onoff == "on") {

    echo 
    "     
           <table class=\"them\" cellspacing=\"0\" align=\"center\">
           <form name=\"search\" method=\"post\" action=\"search/search_page.php?thema=
    $thema\">
           <input type=\"hidden\" name=\"pagetosearch\" value=\"Quicksearch\">
           <tr>
           <th class=\"t_nav\"><font class=\"norm\">- Suche -</font></th>
           </tr> <tr>
           <td class=\"page\" align=\"center\"><input type=\"text\" name=\"begriff\" size=\"11\"></td>
           </tr> <tr>
           <td class=\"last_page\" align=\"center\"><input type=\"submit\" value=\"Suchen\"></td>
           </tr>
           </table>
           </form>
          "
    ;                 } 
    echo 
    " <font class=\"norm\">$rechts_unten</font>
         "
    ;
    $hack explode("_",$member);     
    if(
    $quick_log == "on" and ($hack[0] == "Gast" or $member == "")) {

    echo 
    "     
           <table class=\"them\" cellspacing=\"0\" align=\"center\">
           <form name=\"login\" method=\"post\" action=\"mem_log.php?thema=
    $thema\">
           <input type=\"hidden\" name=\"page\" value=\"
    $pagetoload\">
           <tr>
           <th class=\"t_nav\"><font class=\"norm\"><b>- Login -</font></th>
           </tr> <tr>
           <td class=\"page\" align=\"center\"><input type=\"text\" name=\"nick\" size=\"11\" value=\"Name\"></td>
           </tr> <tr> 
           <td class=\"page\" align=\"center\"><input type=\"password\" name=\"pass\" size=\"11\" value=\"Pass\"></td>
           </tr>
           <td class=\"last_page\" align=\"center\"><input type=\"submit\" value=\"Login\"></td>
           </tr>
           </table>
           </form>
          "
    ;                                                        }
    echo 
    "           
          </td>
          </tr> <tr>
          <td width=\"150\" class=\"t_left\">&nbsp;</td>
          <td width=\"100%\">&nbsp;</td>
          <td><img src=\"grafx/space.gif\" width=\"85\" height=\"1\"></td>
          <td width=\"120\" class=\"t_right\" align=\"center\">
         "
    ;

    if(
    $member "" and $hack[0] != "Gast") { echo "<font class=\"klein\"><a href=\"ch_profile.php?thema=$thema&p_name=$p_name\">Profil</a> | <a href=\"logout.php?pagetoload=$pagetoload&p_name=$p_name&member=$member\">Logout</a>"; } else { echo "&nbsp;"; }
    echo 
    "
          </td>
          </tr><tr>
          <td colspan=\"4\" class=\"t_down\"><font class=\"klein\">User Online:
         "
    ;
    $IP $REMOTE_ADDR;     
    $wech mysql_query("delete from tps_online where killtime < now() or name='$member' or IP='$IP'");
    $trag_ein mysql_query("insert into tps_online set name='$member',IP='$IP',p_name='$p_name',killtime=date_add(now(), interval 360 second) ");
    if(!
    $trag_ein) { echo mysql_error(); }
    $wer mysql_query(" select * from tps_online where name like '%Gast_%' and p_name='$p_name' ");
    $wie mysql_num_rows($wer); echo "<b>$wie</b> "; if($wie and $wie 0) { echo "Gast"; } else { echo "G&auml;ste "; }
    $wer mysql_query(" select * from tps_online where name NOT like '%Gast_%' and p_name='$p_name' ");
    if(
    mysql_num_rows($wer) < 1) { echo "&nbsp;"; } else {
    echo 
    " sowie ";
    while(
    $names mysql_fetch_array($wer)) {
    echo 
    "<a href=\"get_profile.php?mem=$names[name]&thema=$thema&p_name=$p_name\">$names[name]</b></a> ";                                        
                                            }                                     
                                                         }
    echo 
    "      
          </font></td>
          </tr><tr>
          <td colspan=\"2\" height=\"1\" class=\"t_down2\"><font class=\"klein\"><b>TPS Portal <i>- Version 
    $tps_vers -</i></b></font></td>
          <td colspan=\"2\" align=\"right\" height=\"1\" width=\"50%\" class=\"t_down2\"><font class=\"klein\"><b>&copy 
    $copy Benjamin Schmalenberger</b></font></td>
          </tr>        
          </table>
         "
    ;
    mysql_close();     
    ?>           

    </body>
    </html> 
    jetzt will ich code von euch
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      ein wenig schwach kommentiert, mal sehen ob ich Code von mir finde

      Kommentar


      • #4
        Da mußt du bis Montag warten bei mir muß den Code von meinem Projekt raussuchen...und der ist zuhause aufm Rechner und wenn ich gleich nach Hause komme fahre ich direkt nachdem Männe und Miezus eingeladen sind weiter ins Ferienhaus....

        Kommentar


        • #5
          Re: hmm,

          Original geschrieben von JoelH
          ein wenig schwach kommentiert, mal sehen ob ich Code von mir finde
          ich code fast immer ohne comments
          von dir dürfte nichts dabei sein .... höchtens in den includierten files
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            nicht dass wir das hier aus den augen verlieren ......
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              also deine Threads sind wirklich nicht zu übersehen

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Aroree
                also deine Threads sind wirklich nicht zu übersehen
                das will ich doch hoffen
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Huch, diesen Thread habe ich völlig übersehen
                  Kaffi
                  Errare humanum est

                  W32.Schmalle.H@mm

                  Kommentar


                  • #10
                    hmm,

                    @Aroree

                    Aber keine Firmeninternas ausplaudern, schmalle kopiert alles !!!

                    @Kaffi

                    *lol* Ich dachte dir entgeht nix.

                    Kommentar


                    • #11
                      Schmalle kopiert nicht nur alles, er braucht auch noch hilfe dabei

                      Ähm ja, ich schäme mich wirklich, dass ich den Thread nicht schon bei meinem ersten Aufsuchen des Forums gesehen habe
                      Kaffi
                      Errare humanum est

                      W32.Schmalle.H@mm

                      Kommentar


                      • #12
                        hmm,

                        mal was von mir :
                        PHP-Code:
                        <html><head><title>Suchen</title></head>
                        <link rel=stylesheet type="text/css" href="default.css">
                        <?php
                              
                        include('color.inc');
                              include(
                        'head.html');
                              include(
                        'mysqlvar.php');
                              
                        $worte explode(" ",$suche);
                              
                        $anzahlworte=0;
                              while(
                        $worte[$anzahlworte] <> "")
                                {
                                  
                        $anzahlworte++;
                                }
                              
                        $anzahlworte--;
                              if (
                        $anzahlworte==or $welche==1)
                              {
                              if (
                        $suchforen<>0)
                               {
                                   
                        $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                                   if (
                        $db)
                                    {
                                       
                        mysql_select_db($dbname,$db);
                                       if (
                        $welche==1)
                                          {
                                             
                        $query "";
                                             
                        $query "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                             for (
                        $zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte;$zaehler++)
                                               {
                                                 
                        $query=$query." AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\"";
                                               }
                                          }
                                       if (
                        $anzahlworte==0)
                                          {
                                             
                        $query="SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$suche."%\" AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                          }
                                       
                        $result=mysql_query($query,$db);
                                       if (
                        $result)
                                        {
                                          
                        $nr=mysql_num_rows($result);
                                          if (
                        $nr<>0)
                                           {
                                             
                        $gefunden=0;
                                             for(
                        $z=1;$z<=$nr;$z++)
                                               {
                                                 
                        $check[$z]=0;
                                               }
                                             echo
                        '<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                             for (
                        $i=1;$i<=$nr;$i++)
                                               {
                                                 
                        $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                                 
                        $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                                 
                        $checked=0;
                                                 for (
                        $z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                                    {
                                                      if (
                        $check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                                    }
                                                 if (
                        $checked==0)
                                                  {
                                                    
                        $gefunden++;
                                                    echo 
                        '<tr><td>';
                                                    
                        $beta "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"];
                                                    echo 
                        '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                                  }
                                               }
                                             echo
                        '</table>';
                                             echo 
                        '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                           }
                                        }
                                     }
                                }
                        Teil 1

                        Kommentar


                        • #13
                          hmm,

                          PHP-Code:
                                if ($suchforen==0)
                                  {
                                     
                          $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                                     if (
                          $db)
                                      {
                                         
                          mysql_select_db($dbname,$db);
                                         if (
                          $welche==1)
                                            {
                                               
                          $query "";
                                               
                          $query "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                               for (
                          $zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte;$zaehler++)
                                                 {
                                                   
                          $query=$query." AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\"";
                                                 }
                                            }
                                         if (
                          $anzahlworte==0)
                                            {
                                               
                          $query="SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$suche."%\" AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                            }
                                         
                          $result=mysql_query($query,$db);
                                         if (
                          $result)
                                          {
                                            
                          $nr=mysql_num_rows($result);
                                            if (
                          $nr<>0)
                                             {
                                               for(
                          $z=1;$z<=$nr;$z++)
                                                {
                                                  
                          $check[$z]=0;
                                                }
                                               
                          $gefunden=0;
                                               echo
                          '<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                               for (
                          $i=1;$i<=$nr;$i++)
                                                 {
                                                   
                          $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                                   
                          $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                                   
                          $checked=0;
                                                   for (
                          $z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                                      {
                                                        if (
                          $check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                                      }
                                                   if (
                          $checked==0)
                                                    {
                                                      
                          $gefunden++;
                                                      
                          $beta "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"];
                                                      echo 
                          '<tr><td>';
                                                      echo 
                          '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                                    }
                                                 }
                                               echo
                          '</table>';
                                               echo 
                          '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                             }
                                          }
                                       }
                                  }
                                 }
                                if (
                          $welche==and $anzahlworte<>0)
                                  {
                                    if (
                          $suchforen<>0)
                                      {
                                        
                          $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                                        if (
                          $db)
                                          {
                                             
                          mysql_select_db($dbname,$db);
                                             
                          $query "";
                                             
                          $query "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid AND (";
                                             for (
                          $zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte-1;$zaehler++)
                                               {
                                                 
                          $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\" OR";
                                               }
                                             
                          $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$anzahlworte]."%\")";
                                             
                          $result=mysql_query($query,$db);
                                             if (
                          $result)
                                               {
                                                 
                          $nr=mysql_num_rows($result);
                                                 if (
                          $nr<>0)
                                                   {
                                                      
                          $gefunden=0;
                                                      for(
                          $z=1;$z<=$nr;$z++)
                                                        {
                                                           
                          $check[$z]=0;
                                                        }
                                                      echo
                          '<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                                      for (
                          $i=1;$i<=$nr;$i++)
                                                         {
                                                           
                          $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                                           
                          $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                                           
                          $checked=0;
                                                           for (
                          $z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                                             {
                                                               if (
                          $check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                                             }
                                                           if (
                          $checked==0)
                                                             {
                                                               
                          $gefunden++;
                                                               echo 
                          '<tr><td>';
                                                               
                          $beta "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"];
                                                               echo 
                          '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                                             }
                                                          }
                                                      echo
                          '</table>';
                                                      echo 
                          '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                                    }
                                                }
                                           }
                                      }
                                    if (
                          $suchforen==0)
                                      {
                                        
                          $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                                        if (
                          $db)
                                          {
                                            
                          mysql_select_db($dbname,$db);
                                            
                          $query "";
                                            
                          $query "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid AND (";
                                            for (
                          $zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte-1;$zaehler++)
                                              {
                                                 
                          $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\" OR";
                                              }
                                            
                          $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\")";
                                            
                          $result=mysql_query($query,$db);
                                            if (
                          $result)
                                              {
                                                
                          $nr=mysql_num_rows($result);
                                                if (
                          $nr<>0)
                                                  {
                                                    for(
                          $z=1;$z<=$nr;$z++)
                                                      {
                                                        
                          $check[$z]=0;
                                                      }
                                                    
                          $gefunden=0;
                                                    echo
                          '<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                                    for (
                          $i=1;$i<=$nr;$i++)
                                                       {
                                                          
                          $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                                          
                          $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                                          
                          $checked=0;
                                                          for (
                          $z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                                             {
                                                               if (
                          $check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                                             }
                                                          if (
                          $checked==0)
                                                             {
                                                                
                          $gefunden++;
                                                                
                          $beta "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"];
                                                                echo 
                          '<tr><td>';
                                                                echo 
                          '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                                             }
                                                        }
                                                    echo
                          '</table>';
                                                    echo 
                          '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                                 }
                                               }
                                           }
                                       }
                                  }
                                if (
                          $nr==0)
                                  {
                                    echo
                          'Die Suche hat leider nichts ergeben !!<br>';
                                  }

                                echo 
                          '<br><br><a href="foren.php">Zurück zu Forenindex</a>';
                                echo 
                          '</body></html>';

                          ?> 
                          Teil 2
                          Wie man an schmalles Code sieht hat er von mir gelernt.

                          Kommentar


                          • #14
                            Einfach toll !

                            Mit der Strukturierung der If's ist JoelH's Code klar im Vorteil, dafür hat schmalle viel mehr rote Passagen und eine Tastatur mit der er \ schreiben kann.

                            Kommentar


                            • #15
                              hehe - ich bau meine Scripte auch so auf ... habe dafür aber nicht bei Joel spionieren müssen *fg*
                              Kaffi
                              Errare humanum est

                              W32.Schmalle.H@mm

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X