16 monate ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von Quetschi
    Nein - schmalle hat das rein Hypothetisch gemeint - du hast natürlich keine Freundin!
    Als ich ihn letztmals sah, hatte er eine. Es sei allerdings zu erwähnen, dass er ihr nur bis zum Bauchnabel geht
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von Kropff
      was will denn quetschi hier? der hat noch nicht mal einen stern

      HINFORT! UNWÜRDIGER!

      peter
      pfff...
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von Kropff
        was will denn quetschi hier? der hat noch nicht mal einen stern
        PHP-Code:
        $stern = new Anpassung;
        $stern->aktiviereStern(); 
        so ... dann haben wir diese Anpassung auch hinter uns und Quetschi kann nun mit schmalle um die Wette spammen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #34
          Jetzt krieg ich auch noch nen Stern.

          Adelt mich das jetzt irgendwie?
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #35
            @Quetschi: ab jetzt darfst du offiziell spammen
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #36
              PHP-Code:
              $Quetschi->spamBoard("www.php-resource.de/forum/"); 
              So ungefähr?
              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

              Kommentar


              • #37
                Für den Anfang Ok. ,-)
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #38
                  oh gott, was habe ich getan?

                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #39
                    Das was du immer machst: ...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von Abraxax
                      Das was du immer machst: ...


                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #41
                        Hehehe
                        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                        Kommentar


                        • #42
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #43
                            Tja Peter, da hast du aber ein Spamthread für Sternenträger eröffnet, du bist ja wirklich von der ganz schlimmen Sorte

                            Kommentar


                            • #44
                              ... jetzt geht es definitiv bergab. Und dieses Tempo

                              Kommentar


                              • #45
                                Original geschrieben von PHP-Desaster
                                ... jetzt geht es definitiv bergab. Und dieses Tempo
                                das niveau im forum passt sich halt der wirtschaftlichen entwicklung an

                                peter
                                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                                Meine Seite

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X