Link erstellen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
    Fehler:
    Warning: mysql_free_result(): 2 is not a valid MySQL result resource
    Logisch - du versuchst, ein Result freizugeben, das du vorher bereits freigegeben hast.

    PHP-Code:
    $str mysql_free_result($result);
    $suchstr strtolower(""); 
    $str str_replace("Ä","Ae",$str); 
    Das ist vollkommener Unsinn.

    Wieso willst du im Rückgabewert dieser Funktion - der nur true oder false sein kann - irgendwas „ersetzen“ ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
      Logisch - du versuchst, ein Result freizugeben, das du vorher bereits freigegeben hast.


      Das ist vollkommener Unsinn.

      Wieso willst du im Rückgabewert dieser Funktion - der nur true oder false sein kann - irgendwas „ersetzen“ ...?
      Ich verstehe deine Frage nicht?

      Kommentar


      • #18
        Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
        Ich verstehe deine Frage nicht?
        Was willst du damit:
        PHP-Code:
        $str mysql_free_result($result); 
        $suchstr strtolower("");  
        $str str_replace("Ä","Ae",$str); 
        bezwecken?

        Und jetzt erkläre bloss nicht schon wieder, was generell dein Vorhaben/Aufgabe/Problem ist - sondern erkläre mir bitte ganz genau, was du dir bei diesen Code-Zeilen gedacht hast, und was sie deiner Meinung nach bewirken sollen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          $str = mysql_free_result($result); // Das muss Datensätze empfangen
          $suchstr = strtolower("test|testen"); // Das entfernt Stopworte
          $str = str_replace("Ä","Ae",$str); // Das ersetzt Ä ins Ae

          Richtig?

          Kommentar


          • #20
            Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
            $str = mysql_free_result($result); // Das muss Datensätze empfangen
            Vollkommener Quark.
            Bitte lese im Manual nach, was die Funktion macht.

            $suchstr = strtolower("test|testen"); // Das entfernt Stopworte
            Vollkommener Quark.
            Bitte lese im Manual nach, was die Funktion macht.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Du hast recht!

              mysql_free_result() gibt den Speicher frei, der mit der Ergebnis-Kennung assoziert ist.

              $suchstr = strtolower("$str"); // Gibt string zurück, in dem alle Buchstaben in Kleinbuchstaben umgewandelt wurden.

              $str = Ich weiss nicht, was muss ich den hier eingeben?

              Kommentar


              • #22
                Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
                $str = Ich weiss nicht, was muss ich den hier eingeben?
                Wie oft denn noch ...?
                Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
                Das kommt darauf an, was du in dieser Variablen anschließend drin stehen haben willst.
                Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
                Wie du auf den Inhalt der Spalte zugreifen kannst, weißt du doch schon? Immerhin machst du es in der while-Schleife bereits.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  PHP-Code:
                  <?php
                  error_reporting
                  (E_ALL);
                  ini_set('display_errors'1);

                  mysql_connect("localhost""user""pass");
                  mysql_select_db("dbank");
                  $result mysql_query("select name from stt");


                  $str = while ($row mysql_fetch_object($result)) {
                      echo 
                  $row->name;
                  }
                  $suchstr strtolower("$str"); 
                  $str str_replace("Ä","Ae",$str); 
                  $str str_replace("Ö","Oe",$str); 
                  $str str_replace("Ü","Ue",$str); 
                  $str str_replace("ä","ae",$str); 
                  $str str_replace("ö","oe",$str); 
                  $str str_replace("ü","ue",$str); 
                  $str str_replace("ß","ss",$str); 
                  echo 
                  trim(preg_replace("/[-]{2,}/","-",preg_replace("/($suchstr|\.)/","",str_replace(" ","-",strtolower($str)))), "-"); 

                  mysql_free_result($result);
                  ?>
                  Fehler:
                  Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE

                  Warum kommt Fehler?

                  Kommentar


                  • #24
                    Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
                    Warum kommt Fehler?
                    Weil du nicht mal die Grundlagen der Syntax beherrschst, und dir einfach irgendwas zusammenbastelst.

                    Es reicht.
                    Lerne Grundlagen.
                    Arbeite ein paar Einsteiger-Tutorials durch.

                    *close*
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X